22年不變!44歲李若彤再以小龍女現身節目網民驚呼神還原

22年不變!44歲李若彤再以小龍女現身節目網民驚呼神還原

44歲的李若彤曾在1995年與古天樂合作飾演《神鵰俠侶》小龍女一角。22年前的她皮膚白皙,加上一雙空靈眼睛,不但把角色演得活靈活現,更令不少觀眾為之驚嘆。雖然當時未流行「仙氣」一詞,但在不少人心中,李若彤就似是一個從故事中活生生走出來的氣質美女。

By COSMO

近日,她受邀出席內地節目,再次飾演小龍女拍攝《神雕俠侶》趣劇版,造型照更在網上流傳開去。

從造型照中可見,事隔逾20年,李若彤舉手投足依舊仙氣十足,一身雪白長衣、柔順長髮造型,不但毫無違和感,更多了一份獨有的韻味,令一眾網民大為驚艷。

與當年的小龍女差別不大,現更多了一份成熟的韻味。

李若彤的神還原,更引來網友大讚她美貌凍齡:「時隔二十多年,李若彤再次穿上小龍女的白衣,還是這麼不食人間煙火的感覺。像不像多年後從斷腸崖谷底走出來的小龍女?」

「小龍女」這個經典角色,內地女星劉亦菲和台灣女星陳妍希都曾經演過,不過始終不及李若彤,令人印象難忘。   

李若彤近年甚少亮相幕前,她為大台拍攝電視劇《M CLUB女人俱樂部》已經是2013年的事,當時也有不少網民讚她保養得宜,比同劇幾位女拍檔好像李麗珍、張慧儀等都更為吸睛。之後李若彤亦曾為吳君如主演電影《12金鴨》客串。 

LOAD MORE