掛住歌迷! 張栢芝宣佈2018開入行20周年音樂會

掛住歌迷! 張栢芝宣佈2018開入行20周年音樂會

「全情投入來愛你 而無論任何天氣~」張栢芝當年一曲《任何天氣》大受歡迎,而她帶點沙啞的聲聲線亦是她的個人標記,不過後來轉戰電影的栢芝已經多年沒出新歌了,現在更是專心照顧LucasQuintus甚少演出,想不到最近她忽發奇想,打算趁著2018年入行20周年這個時候舉行音樂會,還表示會在香港舉行,令人期待!除此之外,喜愛小朋友的栢芝最近還揚言今年想再生多個!莫非新一年栢芝感情有著落?

by Cosmo

張栢芝在instagram拍片透露打算開「張栢芝20周年紀念粉絲見面音樂會」,並會以香港為首站,音樂會不會收費,希望可以和粉絲相聚一下。至於確實時間和地點並未落實,不過栢芝已積極呼籲大家找她的經理人報名。

近年張栢芝專注於照顧兩位兒子,除了偶然會登上內地節目當嘉賓外,已沒有在香港參與任何公開活動,想不到這次計劃開音樂會栢芝會堅持在香港舉行。而她到內地演出當嘉賓時,也會演唱她的名曲《星語心願》,不過也是「咪嘴」,不會現場唱live。

根據網上資料,張栢芝出道這20年來出過12張唱片,不過從未舉行過個人音樂會演唱會,她的代表歌曲包括有《任何天氣》、《星語心願》、《忘了忘不了》等等,2006年推出專輯《醇經典》後便沒有再出唱片。不過2011年張栢芝推出了一首單曲《曾經》,有指栢芝離婚後以此歌懷念與謝霆鋒的感情。如果栢芝今年真的開音樂會的話,相信很大機會會唱回這些經典歌曲。

還記得19年前張栢芝與任賢齊主演的《星願》嗎?那時張栢芝那首《星語心願》亦是栢芝多年來的大熱歌曲,最近兩人有機會再度合體,為林志穎出道25周年新碟的新歌拍攝MV。照片中可看栢芝和林志穎也保養得極好,歲月不留痕。

出道20年的栢芝現在37歲了,外貌和身形依然保養得極好,穿起婚紗般的晚裝仙氣十足,很有女神風采。雖然她笑言自己並不是玉女,當年以玉女形象唱《任何天氣》是被公司安排的,但現在展現出真我個性、有所經歷的栢芝一樣很有吸引力。

最近張栢芝接受主持李浩林於愛奇藝網上專訪節目中訪問時,與嘉賓兼好友關心妍一起現場唱出福音歌曲《全因為你》,雖然聲音還是很沙啞,但感情十足。她在節目中還提到她對出軌的看法,她表示「精神上出軌比起肉體上出軌嚴重」,受過感情創傷的她說出來感受特別深。她還再度透露了自己的愛情觀。「其實我不是一個浪漫的人,我很討厭人家送花…我要他送我就是他的那種愛跟關懷,不是禮物!」

2017年尾起,栢芝著手籌辦自己的時裝品牌,名為Seececistreet,分享自己的街頭衣著品味。栢芝的時裝網店售賣她有份參與設計的手袋、手錶、太陽眼鏡、帽、衛衣等等,她自己當然也整天穿著自家品牌的服飾宣傳,一步一步建立自己的時裝王國。

Quintus雖然已經七歲,但到現在仍然很喜歡黏在媽媽身邊,兩母子關係親密。農曆新年期間,栢芝帶了LucasQuintus與朋友一起到新加坡玩樂,同行的可愛小妹妹氹得她很開心,令她在instagram揚言「必定要生出BB來!This is my goal!」。不過有囝萬事足的她,相信只是當時開玩笑說說而已。

2018年的情人節,張栢芝與她的兩位小情人LucasQuintus一起渡過,看著兩位愛兒,吃甚麼也沒有所謂,栢芝還透露兒子想送花給她,不過給她阻止,因為她覺得鮮花很快便凋謝,於是兒子畫了一棵樹給她,她非常喜歡。

DFIC, weibo, instagram

LOAD MORE