feature

傳張栢芝誕B仔 65歲富豪男友真面目曝光!

傳張栢芝誕B仔 65歲富豪男友真面目曝光!

張栢芝日前被傳秘密誕下B仔,為與謝霆鋒所生的兩個兒子Lucas和Quintus再添一個同母異父的弟弟。雖然當事人目前仍未現身回應,但有指BB爸爸是65歲的新加坡籍富豪,日前網上更流傳一張栢芝年初上載的照片,相中男子有指就是BB爸爸! 

by Crystal Leung

現年 38 歲的張栢芝與謝霆鋒於 2011 年離婚後,

現年 38 歲的張栢芝與謝霆鋒於 2011 年離婚後,獨力照顧分別已經 11 歲的 Lucas 和 8 歲的 Quintus,張栢芝試過放棄工作,於加拿大定居,之後曾搬到新加坡居住,最後還是選擇回到香港。

日前有傳她秘密到養和醫院誕下一名男嬰

日前有傳她秘密到養和醫院誕下一名男嬰,大批傳媒到醫院等候,其間栢芝媽媽被拍到急步離開醫院,但她強調女兒只是看病,並非如傳聞所指的懷孕。

但栢芝生B的傳言仍然傳得熱哄哄

但栢芝生 B 的傳言仍然傳得熱哄哄,更有網友發現她早於今年初在網上留言:「 2018 年之前,必定要生出 BB 來,this is my goal!」當時已經有網友問她男友是誰,她回應:「圈外人不可以嗎!」間接宣佈正在戀愛中。

張栢芝向來愛於社交網站分享近況

張栢芝向來愛於社交網站分享近況,但近月幾乎「消聲匿跡」, Ig 、微博等通通刪光,行蹤神秘,據指就是希望於懷孕期間保持低調。

栢芝媽媽媽於3月上內地節目時

栢芝媽媽媽於 3 月上內地節目時,曾經提過栢芝的戀情,透露女兒男友是「 65 歲新加坡富豪」,雖然比栢芝大,但對她百航呵護。

有網友找到栢芝今年初貼出的相片

有網友找到栢芝今年初貼出的相片,相中栢芝正在為一名嬉水的男子拍照,有傳相中男子就是栢芝男友,但之後她已經將相片刪走。

有指這位「65歲新加坡富豪」來頭不少

有指這位「 65 歲新加坡富豪」來頭不少,是新加坡多家連鎖餐飲集團的股東,當中更有上市公司,身家豐富。而栢芝為了有更多時間與男友會面,近年不時香港、新加坡兩頭飛。

栢芝有份監製的內地劇《如果,愛》今年5月播出

栢芝有份監製的內地劇《如果,愛》今年5月播出,但栢芝於 5 月以鬆身裙出席發佈會後,就未有再出席任何宣傳活動,難道就是怕孕肚曝光?

栢芝向來愛運動

栢芝向來愛運動,過去經常會見到她到溜冰場練習花式溜冰,又會趁着暑假去滑水,但最近她絕跡溜冰場,難免令人估計她因為陀 B 而暫時放棄最愛的運動。

栢芝的好友、經理

栢芝的好友、經理人目前對傳聞封口不提,加上栢芝仍在醫院休養,誕B的真相看來要待當事人現身解畫了。

其實栢芝與謝霆鋒已經離婚7年

其實栢芝與謝霆鋒已經離婚7年,霆鋒也與王菲過着甜蜜的生活,希望栢芝今次再遇到對的人,再次幸福吧!

微博、Instagram

LOAD MORE