接受唔到!《舞出真我》恩愛夫妻Channing Tatum Jenna Dewan宣佈離婚

接受唔到!《舞出真我》恩愛夫妻Channing Tatum Jenna Dewan宣佈離婚

荷里活恩愛夫妻Channing Tatum Jenna Dewan今天共同於instagram上宣佈離婚,結束9年婚姻!2006年電影《舞出真我》(Step Up)讓男主角Channing Tatum與女主角Jenna Dewan戲假情真,2009年7月結婚,二人更育有一位女兒Everly。這對夫妻人前人後都非常甜蜜,Channing更不時大曬老婆的美照和讚美她,羨煞旁人!當離婚消息公開後,大部分粉絲們都接受不到,而他們於共同的離婚聲明中也沒有明確交待分開的原因,但表示二人也深愛對方,只是要走不同的路,這更讓粉絲們非常傷心。

by Cosmo

二人共同的聲明中,表示不想大家對他們的關係有所誤會,所以選擇親自跟大家說離婚一事。「我們很有愛地選擇分開,我們深深愛著對方很多年,而且我們一起經歷過很多奇妙旅程。我們有多愛對方這一點絕對沒有改變,但愛是一個美麗的旅程,現在正帶領我們走不同的路。我們下這個決定期間並沒有甚麼秘密或事件發生,只是兩位好朋友意識到是時候給對方空間,及幫助對方去活得更快樂和圓滿。我們仍然是一家人,而且仍然會以父母身份對女兒Everly付出愛。除了這些以外,我們不會再評論離婚這件事。」最後他們還感謝大家尊重他們的私隱。

二人對上一次以夫妻檔身份露面是上年11月,一起出席Channing Tatum監製的紀錄片《War Dog: A Soldier’s Best Friend》首映,當時二人在鏡頭前仍然情深的看著對方,眼裡充滿著愛,完全看不出感情出了異樣。

3月中時Channing Tatum還在ig上分享和太太畫了花臉的自拍照放閃,誰想到現在卻是公佈分開。不過從Channing Tatum和Jenna Dewan的離婚聲明中,可以感受到他們是因了解而分開,而當中似乎也沒有涉及第三者。

12年前二人一起拍攝舞蹈電影《舞出真我》,那時只得25歲的Channing Tatum 對Jenna有意思,更主動色誘惑Jenna,站在她的房門前,身上只穿著內褲,腳踩一雙Ugg boot,頭上戴著一頂墨西哥草帽,對Jenna說:「他說他本來能繼續自由自在,卻一直忘不了我。」Jenna在節目《The Ellen DeGeneres Show》中笑言二人第一晚在一起已甚麼多做了。

二人大曬恩愛的程度,從不令粉絲和記者失望。不過他們也曾經在訪問中透露過維繫一段婚姻一點都不容易,真的要在忙碌的日程當中定好約會時間。「我們沒有約定時間做愛,但是我們會安排時間約會,也會找個假日一起出走。」

Channing Tatum是出名的愛妻號,不時在ig大曬太太的照片,有一次他更上載了太太的裸照!這張黑白照片裡可清楚見到Jenna 全裸睡在床上,大曬S 形身材,Channing Tatum豔福無邊。

婚後這9年來,Channing Tatum和Jenna Dewan仍像熱戀中的狀態,有一次Jenna登上Cosmopolitan雜誌封面,從不看女性雜誌的Channing Tatum也不禁細閱有關太太的內容,並大讚太太漂亮。

兩人育有一位可愛的女兒Everly,今年4歲。Channing Tatum和Jenna Dewan是位稱職的父母,不時全家出動享受親子時光,Channing負責拿女兒的物品,Jenna則負責抱著愛女,分工合作,甚有默契。而兩人離婚後,也會共同撫養愛女。 

雖然他們甜蜜的生活看似很完美,但Jenna並不喜歡別人以為他們的關係完美。「當人們說我有完美的人生,我好想對他們大叫,然後告訴他們沒有人是完美的…我的也是像其他情侶般吵架,也會不同意對方,我們也有些日子不太喜歡對方。」到底現在他們之間出了甚麼問題,相信只有他們才最清楚。然而離婚消息一公佈,全球粉絲都接受不了這件事,紛紛在社交平台表達失望之情,相信大家都要一些時間去消化這段令人傷心的消息。

DFIC, instagram

LOAD MORE