feature

女神結婚了!陳綺貞傳婚訊,真命天子竟然是他?

女神結婚了!陳綺貞傳婚訊,真命天子竟然是他?

陳綺貞一直是文青界的女神,溫柔的歌聲和纖瘦的身型,是不少宅男們的夢中情人。但日前竟然傳出女神要結婚了!陳綺貞於上海春浪演出時,被發現左手無名指戴上疑似婚戒,加上她與製作人男友鍾成虎拍拖多年,隨即有婚訊傳出。雖然兩人暫時都未就傳聞回應,但陳綺貞與鍾成虎拍拖17年,已經渡過了人生的大部分時間,真的要結婚一點也不出奇啊!

by Crystal Leung

陳綺貞出道多年來,一直有文青女神的稱號

陳綺貞出道多年來,一直有文青女神的稱號,低調的個性加上陣陣的仙氣,絕對是音樂圈中一大氣質型美女。

日前陳綺貞參加上海春浪演唱

日前陳綺貞參加上海春浪演唱時,被現場的觀眾發現左手無名指戴上戒指,隨即被指她已經與男友結婚了!

陳綺貞手上低調的銀戒指,與她的個性相符

陳綺貞手上低調的銀戒指,與她的個性相符,簡約卻又不期然散發着光芒,令她已秘婚的說法愈傳愈熱。

現年43歲的陳綺貞,其實自出道以來都一位穩定交往中的男朋友鍾成虎

現年43歲的陳綺貞,其實自出道以來都一位穩定交往中的男朋友鍾成虎,據指她早於出道前已經與擔任製作人的鍾成虎拍拖。

拍拖17年來,陳綺貞總是對戀情笑而不語,

拍拖17年來,陳綺貞總是對戀情笑而不語,面對近年粉絲落力催婚,她亦不置可否。

雖然看似低調,但陳綺貞卻總是出奇不異地向男友示愛

雖然看似低調,但陳綺貞卻總是出奇不異地向男友示愛。不只是戀人,他們更是歌手與結他手,親密的關係令他們更合拍,亦更有默契。

幾乎每次陳綺貞的演唱會都會看到鍾成虎任結他手

幾乎每次陳綺貞的演唱會都會看到鍾成虎任結他手,默默地為女友伴奏,而之後他亦會於微博貼出「男友視覺」的照片,相信是對女友成功的一種自豪感吧!

今年初陳綺貞於演唱會時,就曾於台上公開多謝男

今年初陳綺貞於演唱會時,就曾於台上公開多謝男友:「他非常善於成就別人的夢想,非常謝謝他,總是為我犧牲,還要謝謝他願意堅持他的理想。」不但觀眾感動,就連男友都激動得站起來拍掌。

早於10多年前,陳綺貞更為男友寫了《吉他手》

早於10多年前,陳綺貞更為男友寫了《吉他手》,「為了他我往前衝吧,再多的人我也不怕,我最愛的吉他手今天和我視線交錯」被認為是她與男友的定情歌曲。

拍拖十多年來,自然避不開被催婚

拍拖十多年來,自然避不開被催婚,陳綺貞曾表示男友向她說過:「相夫教子不適合妳,妳應該要發揮藝術家的才華和使命。」

對於手上的戒指,她的工作室就指這是陳綺貞10年來都會戴在身上的飾品

對於手上的戒指,她的工作室就指這是陳綺貞10年來都會戴在身上的飾品。至於秘婚的傳言,陳綺貞的所屬公司拒絕回應:「公司不過問私事」令人有無限的幻想空間。

曾有指陳綺貞向來實行不婚主義

曾有指陳綺貞向來實行不婚主義,究竟是心態改變,還是只是流言,就要等女神親自解畫了。

LOAD MORE