鍾情音樂才子!《格雷》女主角與Coldplay主音Chris Martin約會被撞破

鍾情音樂才子!《格雷》女主角與Coldplay主音Chris Martin約會被撞破

Coldplay」主音Chris Martin和《格雷的五十道色戒》的女主角Dakota Johnson終於被拍到同框!

By COSMO

格雷的五十道色戒》系列,最終回《格雷的五十道色戒3:自由Fifty Shades Freed》將於今年2月上畫,戲中的男女主角再次成為新聞焦點。而一直有傳28歲的女主角Dakota Johnson戀上40歲的「Coldplay」主音Chris Martin,近日2人終於被拍到共進晚餐,戀情浮面。

根據英國《每日郵報》報導,二人在今月13號晚在美國馬里布一家餐廳用餐。當晚二人坐同一輛車到餐廳,席間有說有笑,含情脈脈的看著對方,氣氛相當甜蜜。大概2小時後二人坐同一輛車離開。在當日下午,他們二人被拍到在馬里布的沙灘浪漫散步。

相片來源:東方IC 

相片來源:東方IC 

相片來源:東方IC 

其實二人的戀情由去年11月被目擊在洛杉磯一同進餐起傳出,後來有歌迷在「Coldplay」阿根廷的演唱會上拍到Dakota Johnson的身影,後來他們又被看到同遊以色列。根據消息,二人在去年10月開始交往,希望低調處理這份戀情。Dakota Johnson很喜歡男方的音樂,也會跟他討論工作上的事,而Chris Martin亦會時常和女方分享他的創作,詢問她的意見。

相片來源:東方IC 

Dakota Johnson在2016年與當時的男友Matthew Hitt分手,而這位前男友正好是獨立樂隊「Drowners」的主音兼結他手,看來Dakota Johnson是愛才的女生。

其實Chris MartinDakota Johnson都是圈中的桃花王,Chris Martin於2014年與結束10年的金像影后Gwyneth Paltrow離婚,之後分別傳出與女星Jennifer Lawrence、Annabelle Wallis交往,又曾被目擊與新一代女歌手Dua Lipa在音樂祭上熱吻,隔天又被拍到與Katy Perry十指緊扣,緋聞不斷。

Dakota Johnson憑著其性感的身材和天真的性格,吸引到不少追求者。自她與前男友分手後,除了前男友想追回她,全世界知名的富豪Tesla的執行長Elon Musk亦相當迷戀她,曾專程到巴西只為與她見一面,只可惜襄王有意,神女無心。

LOAD MORE