feature

苟芸慧的身材體重與愛情都猶如坐過山車!Christine是如何擺脫波折情路?

苟芸慧的身材體重與愛情都猶如坐過山車!Christine是如何擺脫波折情路?

「處女黨」正式全數成為「索爆人妻團」,皆因最後一位處女黨員苟芸慧Christine,已於上月與賽車手陸漢洋William秘密註冊結婚。現在身材完全是黃金比例的苟芸慧,曾經因愛情失意和壓力導致體重上升,更一度被稱為「肥苟」。不少人說幸福會令人肥,但苟芸慧卻讓大家看到她是愈幸福,身材愈窈窕!究竟她是如何成為現在的幸福大嬴家?

by COSMO

苟芸慧Christine與陸漢洋William於上月在多倫多註冊結婚

苟芸慧Christine與陸漢洋William於上月在多倫多註冊結婚,陸漢洋更為苟芸慧安排了一個神秘婚禮,邀請了她在多倫多的家人和舊同學參加,令苟芸慧十分驚喜,場面相當溫馨。

苟芸慧Christine曾經談及過對結婚的想像

苟芸慧Christine曾經談及夢想中的婚禮,婚禮會是簡簡單單,有家人、好朋友和真心祝福她的人出席,就已經足夠。這樣看來苟芸慧對陸漢洋所安排的神秘婚禮應該相當滿意。而繼多倫多的婚禮後,他們又在香港辦了日、夜兩場婚禮。

苟芸慧Christine入行多年,她的體重與和愛情猶如過山車般大上大落

苟芸慧Christine入行多年,她的體重與和愛情猶如坐過山車般大上大落。2009年,她參選國際中華小姐並奪得冠軍,當時她以34D、24.5、34.5的美好身材加上「翻版林熙蕾」之名,被公認為氣質美女,受無綫力捧。

苟芸慧Christine憑標致的外貌和驕人的身材,被一眾宅男推舉為「女神」

苟芸慧Christine憑標致的外貌和驕人的身材,被一眾宅男推舉為「女神」。她入行後桃花多不勝數,先後與鄭嘉穎、謝天華及蕭正楠等傳出緋聞。

2010年,苟芸慧Christine公開與比自己年輕4年的香港先生羅天宇的戀情

2010年,苟芸慧Christine公開與比自己年輕4年的香港先生羅天宇的戀情,當時羅天宇更表示母親早已認定苟芸慧是媳婦,二人感情看似已十分穩定。

以事業為重的苟芸慧Christine和羅天宇最後決定和平分手

可是這段姐弟戀一直都不被看好,加上公司不支持兩人的戀情,更不時向他們施壓,以事業為重的苟芸慧Christine和羅天宇最後決定和平分手,結束兩年的感情。

2012年,苟芸慧Christine與郭富城因拍廣告而傳出緋聞

2012年,苟芸慧Christine與郭富城因拍廣告而傳出緋聞。有傳郭富城欽點要和她搭檔,而苟芸慧在媒體面前大方表示很喜歡郭富城,所以二人被指關係曖昧。

正因如此,苟芸慧Christine被指是介入郭富城與熊黛林戀情的「小三」

正因如此,苟芸慧Christine被指是介入郭富城與熊黛林戀情的「小三」,被指是兩人分手的導火線。當時她疑因不堪外界壓力,令甲狀腺出現問題導致體形腫脹,體重一度飆升至170磅。

苟芸慧Christine更因此需要休假一段日子

苟芸慧Christine更因此需要休假一段日子。2016年,她終於以當年選美時的完美身材歸位,擺脫「肥苟」稱號。而正正在這個時候,她因為賽車認識了陸漢洋William。

苟芸慧Christine認為遇到陸漢洋William後,她才重新認識自己

苟芸慧Christine認為遇到陸漢洋William後,她才重新認識自己,她曾在訪問透露﹕「以前我是個比較內歛的人,不擅於表達,但現在因為認識了一個身邊人,他很鼓勵我與人溝通,令我變得喜歡將自己的感受跟大家分享。」

對於愛情,苟芸慧Christine是位不會輕言妥協的女生

對於愛情,苟芸慧Christine是位不會輕言妥協的女生,她的信念從沒動搖過﹕「真的毋須被他人的定義左右,自己想要甚麼,必須清清楚楚。」

恭喜苟芸慧終於找到幸福了!

當「對的他」出現時,苟芸慧Christine認為就必須要珍惜﹕「真心已經是美滿,愛情出現了瑕疵也可甜蜜」、「遇到了愛情就要緊緊的抓住它,不要輕易放棄,真正的幸福就是談一場你覺得值得的愛情。」恭喜苟芸慧終於找到幸福了!

Photo Source : Instagram, DFIC

LOAD MORE