feature

鍾麗緹發胖走樣?原來只因太愛老公張倫碩

鍾麗緹發胖走樣?原來只因太愛老公張倫碩

性感女神鍾麗緹(Christy)日前被指身型曝脹走樣,有人因此形容她由女神變大媽,又有人指她因為與小12年的老公張倫碩結婚後,恩愛甜蜜導致幸福肥。日前鍾麗緹就於微博解釋,原來暴脹有原因!她指因為想替老公誕下愛的結晶品,最近積極嘗試人工受孕,受到藥物影響,所以身型才會出現變化,強調自己並不是生活無節制而變胖,其實一切都是出於對老公的愛,既然張倫碩都不介意,旁人又何需多嘴呢!

by Crystal Leung

47歲的鍾麗緹與36歲的張倫碩於2016年結婚,因為年齡的差距

47歲的鍾麗緹與36歲的張倫碩於2016年結婚,因為年齡的差距,令到這段戀情原本不被看好,但看着他們經常於網上貼出的恩愛照片,Christy更曾表示:「下輩子早點娶我。」足見他們的愛有多甜蜜。

鍾麗緹過去有過兩段婚姻,並先後誕下三個女兒,直到2015年於內地節目遇上藝人張倫碩,她決定勇於面對自己的愛,亦大方公開與對方的戀情。

鍾麗緹過去有過兩段婚姻,並先後誕下三個女兒,直到2015年於內地節目遇上藝人張倫碩,她決定勇於面對自己的愛,亦大方公開與對方的戀情。

張倫碩亦對Christy照顧有加,問到他為何會與比自己年長足足一輪的鍾麗緹結婚

張倫碩亦對Christy照顧有加,問到他為何會與比自己年長足足一輪的鍾麗緹結婚,他只簡單回答了3個字:「因為愛!」他亦做到愛屋及烏,非常愛錫太太與前夫所生的3個女兒,甚至帶老婆的細女Cayla參加《爸爸去哪兒4》,節目中可以見到他對繼女無微不至的關懷和愛護。

過着幸福少奶奶的生活,因此被指她懶理身體發胖了,她就以長文解釋

過着幸福少奶奶的生活,因此被指她懶理身體發胖了,她就以長文解釋,原來她為生B做準備,「想必大家都會在很多不同媒體渠道看到我的一些報道,比如說我胖了,是不是懷孕了,或者是幸福肥。其實我想告訴大家,我婚後生活的確很幸福,但不至於是自己不注意胡吃海塞的幸福肥。當然我也還沒懷孕,但我期盼懷孕。」

對於被指最近身型暴脹,鍾麗緹於網上解釋,指自己這半年都在「備孕」,甚至嘗試做試管嬰兒

對於被指最近身型暴脹,鍾麗緹於網上解釋,指自己這半年都在「備孕」,甚至嘗試做試管嬰兒,「一直以來,我和我的丈夫都想有一個屬於我們兩個的健康的寶寶,無論性別是男是女,我相信都是老天爺賜給我的禮物,我感恩,我盼望。」

47歲的鍾麗緹其實已屬高齡產婦,想再做媽媽的壓力自然不少

47歲的鍾麗緹其實已屬高齡產婦,想再做媽媽的壓力自然不少,「其實嘗試做試管嬰兒後,我更加了解做母親的艱辛與不易,通過試管方式想當媽媽的過程是對於一個人從身體和精神的最大的考驗,那種起伏的心情可能只有經歷過的人才明白。」

過去鍾麗緹一直提倡多運動的健康生活,但隨着身型發胖後

過去鍾麗緹一直提倡多運動的健康生活,但隨着身型發胖後,有人質疑她講一套做一套,不過,她表示為了生B,縱是變老變胖都不怕:「我一直很積極樂觀,一如既往的堅持,所以我也不會很在意讓你們看到我身體的表象『發福、變老』,這些傳出我都覺得值得,那都是因為我想要個寶寶。」

為了誕下與老公愛的結晶,鍾麗緹試過吃藥,最近更嘗試做試管嬰兒

為了誕下與老公愛的結晶,鍾麗緹試過吃藥,最近更嘗試做試管嬰兒,「我一直努力保持良好心態,配合醫生調理身體,做試管嬰兒,對於我身體條件來說,不得不承認,並沒有想像的那麼容易。我其實已經備孕半年了,可能因為藥物影響了荷爾蒙或內分泌問題,身體會有一些變化,但並不是你們所看到的表象。」

要做媽媽不容易,做高齡媽媽更難,Christy希望大家能給多一點鼓勵

要做媽媽不容易,做高齡媽媽更難,Christy希望大家能給多一點鼓勵,「不要只是單純的看到我身體的變化,其實我還是那個充滿正能量、給大家可以帶來鼓勵和信心的我,也請你們看看表象的背後,是我在為做一個媽媽而努力,畢竟我想和我的先生有個屬於我們自己的孩子,讓我覺得心中得以圓滿。」

除了滿滿的正能量,希望鍾麗緹帶着老公滿滿的愛,成功懷孕,誕下他們愛的結晶吧!

除了滿滿的正能量,希望鍾麗緹帶着老公滿滿的愛,成功懷孕,誕下他們愛的結晶吧!

photo credit: 微博

LOAD MORE