feature

C君要結婚了!驚喜求婚DJ女友:以後同哭同笑

C君要結婚了!驚喜求婚DJ女友:以後同哭同笑

農夫成員C君(鄭詩君)與港台DJ女友黃天頤拍拖4年,日前他求婚成功了!C君於網上貼出照片,不但兩卡鑽戒夠閃,他更自爆求婚細節,而黃天頤亦留言宣布喜訊:「一句願意,以後同哭同笑。」其實過去C君曾遇過一段不愉快的感情經歷,直到遇到黃天頤,終於能夠開花結果,證明真愛的確是值得等待的! 

by Crystal Leung

現年35歲的C君日前於IG上公布求婚成功的好消息

現年35歲的C君日前於IG上公布求婚成功的好消息,相中他拖住女友黃天頤的手,女方手上更戴上兩卡鑽戒,C君寫道:「年紀漸長﹐很多朋友都有「she says yes」的po文﹐今日﹐到我了﹐she said yes。謝謝﹐新年快樂。#共你熱戀可抵擋冰天雪地 #全世界講一次恭喜」

C君之後向傳媒透露求婚細節

C君之後向傳媒透露求婚細節,他指自己先在家做好佈置,又約好女方的好友到場見證,等女友放工回家送上Surprise,「約咗佢一啲朋友﹐匿埋喺屋企。當我求完婚喇﹐啲朋友就衝出嚟祝福佢咁囉。」

C君更透露自己比女友更早喊,而黃天頤之後亦留言:「我們其實相識了很久

C君更透露自己比女友更早喊,而黃天頤之後亦留言:「我們其實相識了很久,同笑的時刻有很多,同哭還好像是頭一次,幸好都是快樂窩心的眼淚。一句願意,以後同哭同笑。」兩人身邊的好友紛紛留言祝賀,而「準鄭太」亦一一留言回覆多謝好友,但因為留言的人太多,黃天頤的回覆留言功能一度被封鎖。

農夫的成員中陸永早已結婚

農夫的成員中陸永早已結婚,亦先後誕下兩個女兒,而C君於2012年亦曾與前女友Gloria 訂婚,酒度亦已經訂好,可惜對方突然悔婚出走。

C君因為患有先天性地中海貧血,終身要定期到醫院和食藥,

C君因為患有先天性地中海貧血,終身要定期到醫院和食藥,更有機會遺傳至下一代,有指其前女友就是因為他的病情提出分手。

C君於大眾面前一直笑嘻嘻

C君於大眾面前一直笑嘻嘻,亦不介意做諧星為大家帶來歡樂,但原來歡笑的背後有著痛苦的過去,他仍然能夠以樂觀的心情面對。

前女友悔婚令C君低落了好一陣子,直到遇上現任女友黃天頤

前女友悔婚令C君低落了好一陣子,直到遇上現任女友黃天頤,對方不但不介意的病情,更願意與他一起面對,「我一認識C君就知他的身體狀況,但我並不擔心,血肉之軀難免有病痛,只要好好處理,希望可以成為其他同樣患地中海貧血小朋友的參考,可以快樂長大。」

她又坦言兩人暫時未有生育計劃

她又坦言兩人暫時未有生育計劃,當前的目標是「照顧好自己,照顧好對方,照顧好大家家人。」攜手走進幸福。

記得麥玲玲曾於與農夫合唱的歌曲《風生水起》中批

記得麥玲玲曾於與農夫合唱的歌曲《風生水起》中批過,「C君好男人,過幾年就結婚」,雖然這個「過幾年」好像有點久,但為遇到真的「對的人」,等待一下也沒所謂吧!

C君於圈內有著極好的人緣,他亦預先講過想請好友黃翠如做

C君於圈內有著極好的人緣,他亦預先講過想請好友黃翠如做兄弟團之一,相信婚宴當日都會聚集大半個娛樂圈吧!

LOAD MORE