news

《美女廚房》參賽者全是女神級!誰最有潛力成為「地獄廚神」?

《美女廚房》參賽者全是女神級!誰最有潛力成為「地獄廚神」?

《美女廚房》新一季將在今個星期六首播,除了18位美女學徒充滿看點,看「地獄廚神」如何炸掉廚房也是觀眾期待的畫面!說明是《美女廚房》,參賽者當然要是女神級的啦,早前就公開了《美女廚房》部分參賽者,其中一名主持蕭正楠更大爆有參賽者廚藝非常驚人地差,平時看她拍戲十分優雅但在廚房完全是另一個人。不知以下那位最有潛力成為新一代「美女廚神」或「地獄廚神」呢?

by COSMO

「美女廚神」有力候選人 

貼地女神:馮盈盈

馮盈盈貴為2016年香港小姐冠軍,樣貌氣質當然有保證,但她最為人熟悉的是不拘小節,直話直說的性格。馮盈盈在《後生仔傾下計》完全拋下女神包伏,網民更替她起了花名如粗口港姐、MK女神等,非常玩得!馮盈盈笑指自己應該不會被比下去,她中學開始下廚,留學生活也要自己煮飯。

「美女廚神」有力候選人

十優女神:麥明詩

劍橋大學法律系畢業的麥明詩深受網民喜歡,情智和美貌並重。麥明詩表示不太擔心,因有在外國生活幾年的經歷,中西餐都識煮。最擅長是四川孜然牛肉、口水雞、蒸魚、烤雞。對於很多女生的弱項: 劏動物,都難不到她!《美女廚房》很可能將麥明詩和馮盈盈放同一集比拼,兩位女神很有火花,相信非常有娛樂性。

「美女廚神」有力候選人 

氣質女神:高海寧

高海寧是南京美女,擁有豐滿身材和精緻的五官。高海寧都會和男友鄧智偉下廚樂,煮過豉油雞和包水餃給男友吃,男友更把餸菜吃光。高海寧參加過上一輯節目,她笑言最難忘是泰國外景煮鯊魚,覺得要自己親手劏很殘忍,又笑指煮熟食物是美女廚神的訣竅。

「美女廚神」有力候選人 

仙氣女神:鄺潔楹

最近在電視節目,劇集以至旅遊節目都有鄺潔楹的身影,出現率極高。她嬌小可愛的形象深入民心更被封為仙氣女神,深得網民歡心。鄺潔楹透露曾在母親節與胞兄落廚孝敬媽咪,雖然技術生疏煮了兩個鐘,但心意搭夠。她在 Big Big Channel 開設了《阿鄺煮意》,完全是睇得又食得。

「美女廚神」有力候選人 

舞動女神:王君馨

王君馨是典型鬼妹仔,除了性格熱情親切,她也會走型格性感路線。王君馨擅長跳舞,更是2008年《舞動奇跡II》冠軍,可算是多才多藝!王君馨試過為好友鄧紫棋 G.E.M. 生日特意用了個真西瓜製作蛋糕,一手一腳花六小時完成。想到用真西瓜整蛋糕,果然主意多多,令人期待她在《美女廚房》的製成品!

「美女廚神」有力候選人 

宅男女神:黃美棋

黃美棋童星出身,樣貌沒有太大差別,依舊非常可愛。曾在美國留學黃美棋廚藝不俗,最擅長炸食物,同學們都對她的廚藝正評!但她就自認劏是弱項。

「美女廚神」有力候選人 

高貴女神:傅嘉莉

傅嘉莉五官端莊,皮膚好得不介意公開素顏。「入得廚房,出得廳堂」形容她絕對合適,她會在社交媒體分享食譜,這檸檬香草焗雞賣相非常吸引,網民紛紛留言隔住個Mon都流口水呀!

「美女廚神」有力候選人 

活潑女神:陳凱琳、蔡思貝

陳凱琳經常在社交媒體分享自己整蛋糕的片段,蛋糕造型都很可愛。她指自己對甜品較為熟悉,但《美女廚房》有時間限制,未知她可否在有限時間內發揮與平時一樣的水準呢?

「美女廚神」有力候選人 

活潑女神:陳凱琳、蔡思貝

蔡思貝性格較男仔頭,有著獨有的氣質。和平常女孩不一樣,她表示自己最喜歡切和宰,相當大膽!

「美女廚神」有力候選人 

親和女神:張寶兒

張寶兒最吸引人的一定是甜甜的笑容和正能量,她的飲食習慣比較健康,煮食以烚居多。原來男友袁偉豪都有試過她包的餃子,也給予正評。

「地獄廚神」有力候選人 

甜美女神:鄧佩儀

鄧佩儀是2013年華姐冠軍,參賽時以一頭長髮示人,充滿鄰家女孩的感覺。之前為了拍劇剪去一把秀髮,變得非常清爽可人!鄧佩儀笑言自己有「地獄女廚神」外號,有信心成為女廚神榜底層。她出席《美女廚房》美女學徒招募活動時即場炮製了彩虹特飲給男主持蕭正楠與林盛斌,他們品嘗過後都面有難色。

「地獄廚神」有力候選人

白滑女神:湯洛雯

湯洛雯身材樣貌兼備,皮膚白滑被封為靚湯。早前她向高難度挑戰煮鱔。湯洛雯煮了甜酸炒鱔球,但試食環節時鹹得連她自己也吐出來,可以想像有多誇張,相信湯洛雯有機會問鼎地獄廚神!

「地獄廚神」有力候選人 

青春女神:蔚雨芯

蔚雨芯身材出眾,推出過寫真集,性感的外型迷倒不少男士。她笑言已經準備好接上季官恩娜「地獄廚神」班,面對處理海鮮應該會無從下手。

「美女廚神」或「地獄廚神」有待觀察

真性情女神:黃心穎

黃心穎活潑好動,在《學是學非》內十分搞笑,現為力捧花旦之一。她不但俘虜了馬國明,更成為一眾宅男的女神!黃心穎自認廚藝不佳,平時只會煎蛋、炒菜和煮公仔麵。

「美女廚神」或「地獄廚神」有待觀察

健康女神:劉穎鏇

劉穎鏇身型高大,又是籃球好手,高中時期曾參加不少女子籃球賽身型高佻,擁有健康膚色。自小在美國長大的劉穎鏇充滿鬼妹仔的感覺,更有網民說她是翻版李珊珊及廖碧兒,不知她的廚藝如何?

李佳芯,沈卓盈,簡淑兒,譚凱琪等亦會在節目大顯身手,觀眾對女神們的廚藝相當好奇。

Instagram

LOAD MORE