唔怕戀情見光死 黃奕晨Cheronna瘋狂放閃

唔怕戀情見光死 黃奕晨Cheronna瘋狂放閃

夏雨的大仔黃奕晨與Super Girls成員吳嘉熙Cheronna自公開戀情後,經常在社交平台放閃,早前情人節前夕就上載了一張錫錫照曬死人!

By COSMO

今時唔同往日,以前藝人拍拖為免影事業,通常都會保持低調玩地下情,但新一代就一於少理,自爆戀情,愛得高調,反而更引人注意,有助增加人氣,Dixon和Cheronna就是其中一對。

愛得勇敢卻未敢帶女友見爸爸

雖然黃奕晨與夏雨同在香港區住,但卻從未向爸爸面對面介紹女友,原來因為爸爸的一句說話。

夏雨曾跟黃奕晨說過,待與女友交往穩定後才帶給他看,難道現在和女友不穩定嗎?黃奕晨尷尬地回應:「我估到你們會這樣問,我真的是掘洞給自己跳下去,哈哈!我跟女友當然感情穩定,待遲些一起影合照時我才跟爸爸說,我們正式一起。」

黃奕晨早前出席團拜接受訪問時表示,難得長居溫哥華的媽媽馬慧玲今年回港,已經專程帶女友Cheronna去與媽媽見面拜年,但就未帶過Cheronna去見爸爸夏雨,等感情穩定了再帶她去拜會夏雨。

拍拖未夠一年的黃奕晨和Cheronna,承認戀情後不時放閃,在2017年的最後一天,Cheronna上載二人去旅行時的合照,寫上「下半年唔再係單身,短短幾個月,學咗好多相處上,待人處事嘅嘢多謝你嘅體諒同包容。希望嚟緊,我地可以一齊成長,向美好嘅將來進發。」

LOAD MORE