星二代贏在起跑線!甄子丹14歲女兒擁有模特兒身材超吸晴!

「宇宙最強」甄子丹汪詩詩有個幸福家庭,與一對子女關係十分好,最近甄子丹上載了幾張與家人出遊時拍的照片,一家四口幸福滿滿,而大女亦遺傳了媽媽汪詩詩的基因,年紀少少身高已經和爸爸差不多,果然是模特兒之女!

By COSMO

甄子丹

甄子丹汪詩詩夫婦帶及一對子女,在農曆新年假期去了熱辣辣的澳洲悉尼出國遊玩,一家人穿上背心短褲又戴上太陽眼鏡,陽光猛烈的藍天白雲與香港近來的濕悶天氣形成對比。

甄子丹

甄子丹在微博上載一家四口的照片,並寫下:「女兒越來越高,兒子越來越重!年初三新年快樂」。而數張照片中最吸晴的絕對是大女甄濟如,才剛滿14歲的大女遺傳了媽媽汪詩詩的身材,穿上吊帶連身褲的她,展現勻稱身型和一雙長腿,戴上太陽眼鏡後更星味十足。

甄子丹

在照片中見到大女甄濟如和爸爸甄子丹高度相約,才14歲已經擁有約170CM的身高,難道長大後會跟媽媽一樣去選美嗎?另外10歲的兒子甄濟嘉,與「宇宙最強」爸爸感情十分好,騎在爸爸甄子丹的膊頭上,兩父子都笑得很燦爛。

甄子丹
甄子丹

除了與子女的合照,當時少不了與太太汪詩詩的合照,夫妻二人大方放閃,結婚15年依然甜蜜!

甄子丹
甄子丹

工作忙碌的甄子丹難得在農曆新假抽到時間與一家人外遊,但歡樂時光總是過得特別快,回到拍攝場地後他又上載了與太太汪詩詩的合照,並寫下:「做我們這一行和家人一起的時間永遠不夠,再次暫別她們回去我的戰埸,拍攝埸。」

LOAD MORE