feature

Eason 陳奕迅在核心內圍開騷!數 Eason 歷來演唱會特別之處

Eason 陳奕迅在核心內圍開騷!數 Eason 歷來演唱會特別之處

陳奕迅回來了!陳奕迅於近日宣佈,他將於 10 月 27 日與其 Duo band 團隊在中環摩天輪底空地「核心內圍」舉行一場慈善音樂會《 LOVE IS LIVE 》。歌迷們期待吧!齊來細數他歷來演唱會中最特別的事。

by COSMO

消息指《 LOVE IS LIVE 》慈善音樂會暫時只會舉辦一場

消息指《 LOVE IS LIVE 》慈善音樂會暫時只會舉辦一場,門票主要經受邀的 10 多間慈善機構免費派發;而少量門票將留給電台觀眾,並且行實名制杜絕黃牛。

陳奕迅藉《 LOVE IS LIVE 》與慈善機構合作,目的是借這個機會分享愛

陳奕迅藉《 LOVE IS LIVE 》與慈善機構合作,目的是借這個機會分享愛,而主要對象是青少年,陳奕迅言道:「好想畀啲正能量佢哋,因為覺得音樂可以治愈好多嘢,不過今次開住一場先。」

一場音樂會只有千多張門票,陳奕迅又怎樣對得起期待已久的歌迷呢?

一場音樂會只有千多張門票,陳奕迅又怎樣對得起期待已久的歌迷呢?陳奕迅就預告:「之後會做番啲商業演唱會,依家度緊㗎喇,到時會有大量門票治愈更多人,我都想搵番餐晏仔食。」

今次在「核心內圍」舉辦音樂會,場地、人流、聲亮控制等方面都比室內場地更難控制

今次在「核心內圍」舉辦音樂會,場地、人流、聲亮控制等方面都比室內場地更難控制,陳奕迅就笑言須向曾在這個地方表演的黎明取經。與今次音樂會無緣的歌迷,先準備好演唱會門票費用吧!

對上一次在於香港的音樂會舞台上看到陳奕迅是在 2017 年

對上一次在於香港的音樂會舞台上看到陳奕迅,是在 2017 年於旺角麥花臣場館舉辦的《 Eason says C'mon in~Tour 》。陳奕迅在音樂會中高歌《 人生馬拉松 》送給太太徐濠縈,唱完更說道:「音樂幾好呢,幾分鐘就講晒我哋一生想講嘅嘢,幾好呢!」原來陳奕迅也懂浪漫!

在 2015 至 2016 年間陳奕迅舉辦了《 ANOTHER EASON's LIFE 》世界巡迴演唱會

在 2015 至 2016 年間陳奕迅舉辦了《 ANOTHER EASON's LIFE 》世界巡迴演唱會,總共巡迴了 51 站,共 51 場,用了 1 年半才把整個演唱會完成。當時團隊更專程把舞台設計燈從香港空運到不同國家,營造最完美的舞台效果。

《 ANOTHER EASON's LIFE 》在澳門站辦了兩場演唱會

《 ANOTHER EASON's LIFE 》在澳門站辦了兩場演唱會,而兩場都為大家帶來驚喜。演唱會第一場當日正是梅艷芳的死忌,陳奕迅在燈光昏暗下清唱了梅艷芳的《心債》,唱畢後揮手向天送上一吻,表示自己對她的尊重和思念。

唱完《 心債 》後他緊接唱下《 明年今日 》

唱完《 心債 》後他緊接唱下《 明年今日 》,希望觀眾以積極的心態面對哀傷:「當我唱到『人總需要勇敢生存…我還是重新許願』時更加感受到,人真係要接受哀傷,先可以向前。」

在澳門站的第二場演唱會正值除夕,陳奕迅除了帶了一家人前來捧場

在澳門站的第二場演唱會正值除夕,陳奕迅除了帶了一家人前來捧場外,更請了爸爸一起到台上合唱英文歌曲,來個父子合唱,而且陳爸爸的歌喉也絕不讓陳奕迅比下去。

陳奕迅跟領賢慈善基金會合作

在 2013 年《 EASON's LIFE 》世界巡迴演唱會香港站的其中一場,陳奕迅就跟領賢慈善基金會合作把當晚收益作慈善用途,當天他更請來著名鋼琴家郎朗同台表現。

陳奕迅於尾場三度 Encore,唱至 12 點 50 分才肯離開

在 2010 年《 DUO 陳奕迅 》世界巡迴演唱會香港站中,陳奕迅於尾場三度 Encore,唱至 12 點 50 分才肯離開。當時演唱會單位因超時被罰款 20 萬,而他更打破當年許冠傑 12 時 45 分完場的記錄,成為紅館開館以來演唱會超時最長的歌手。

讓我們期待陳奕迅為我們帶來更多屬於我們時代的經典場面吧

當晚,陳奕迅玩得忘形,竟把私家咪放在屁股,當眾放出兩個屁並清晰地發出「砵!砵!」兩聲,成了他歷年來演唱會經典場面之一。讓我們期待陳奕迅為我們帶來更多屬於我們時代的經典場面吧!

Photo Source : Instagram

LOAD MORE