feature

蕭正楠關心妍《美女廚房》重聚!16年前曾經相愛?現在兩人各自找到幸福

蕭正楠關心妍《美女廚房》重聚!16年前曾經相愛?現在兩人各自找到幸福

蕭正楠Edwin與關心妍Jade剛出道時,曾經因為合唱《特別鳴謝》而傳出緋聞,其後又傳鬧不和。多年過去,蕭正楠與關心妍都找到屬於自己的幸福,近日他們一同拍攝《美女廚房》,關心妍更大方在社交網絡分享二人合照。經歷過時間的洗禮,有指二人的關係終於破冰。

by COSMO

蕭正楠與關心妍都是於2002年同期出道的樂壇新人

蕭正楠與關心妍都是於2002年同期出道的樂壇新人,他們因合唱情歌《特別鳴謝》被唱片公司塑造成螢幕情侶,二人經常像糖黐豆一樣出席活動,關係親密因而傳出緋聞。

當時蕭正楠曾公開表示對關心妍有好感

不知是否為了宣傳新歌,當時蕭正楠曾公開表示對關心妍有好感,而關心妍每次談及蕭正楠都會表現得含羞答答,更說過蕭正楠在她心中值85分,令外界覺得他們是一對熱戀中的情侶。

但過了一段時間後,二人似乎開始想撇清關係

當年在記者會上,蕭正楠與關心妍因劇情需要交換結婚戒指,場面溫馨甜蜜。其後他們更合作拍網劇,使緋聞愈傳愈真實。但過了一段時間後,二人似乎開始想撇清關係。

當時突然傳出蕭正楠追求李彩樺Rain

當時突然傳出蕭正楠追求李彩樺Rain,以及關心妍與唐文龍拖手行街,二人緋聞的真偽成疑。被問到蕭正楠的為人,關心妍表示覺得他風趣幽默,但強調他不是自己的理想型,似是刻意釐清之間的關係。

關心妍曾說﹕「我同佢由始至終都唔係情侶」

關心妍曾說﹕「我同佢由始至終都唔係情侶,我地只不過因為一齊合作至俾人傳,我唔會介意。但𠵱家大家都冇合作,無啦啦就唔好再攞嚟講。女仔呢啲record多就死啦,我第日要嫁㗎,好多人睇過就當係,連我阿媽同屋企人都走黎問我。」

傳出蕭正楠與關心妍不和的消息

未知是否關心妍的言論過於直白,開始傳出蕭正楠與關心妍不和的消息,雖然他們見到面時都會打招呼並互相問好,但表現略為尷尬。

事隔十多年,蕭正楠與關心妍因拍攝《美女廚房》而重聚

事隔十多年,蕭正楠與關心妍因拍攝《美女廚房》而重聚,關心妍於社交網絡上載與蕭正楠的合照並留言﹕「我和蕭正楠Yumiko都是同期出道的新人,以前因爲剛出道的緣故,所以經常見面。一晃眼16年了,好耐沒有同場工作,今次好開心可以在美女廚房聚一聚!」

關心妍表示無限歡迎與蕭正楠再次合唱《特別鳴謝》

被問到會否考慮與蕭正楠再次合唱《特別鳴謝》,關心妍表示無限歡迎﹕「估唔到大家仲記得呢首合唱歌,好彩我同蕭正楠仲記得歌詞,有機會唱返個 full version 都好喎,隔左咁多年應該會唔同feel!」

無論蕭正楠與關心妍是否曾鬧不和,現在他們已經各自走上幸福的道路

時間可以沖淡一切,無論蕭正楠與關心妍是否曾鬧不和,現在他們已經各自走上幸福的道路,而且二人關係已經破冰。

現在蕭正楠與黃翠如拍拖已有4年

現在蕭正楠與黃翠如拍拖已有4年,二人相戀後一直表現甜蜜,更不時傳出婚訊。今年黃翠如的生日,蕭正楠為她準備了一個心型蘋果樹蛋糕,令壽星女非常開心。

2009年,關心妍與金融才子楊長智結婚

2009年,關心妍與金融才子楊長智結婚。當年楊長智在威尼斯向她求婚,他更找來樂手營造浪漫氣氛,使關心妍感動得淚流滿面。

現在關心妍與楊長智育有一個可愛的女兒

現在關心妍與楊長智育有一個可愛的女兒,名叫楊榮心,一家三口非常溫馨。近日是他們的結婚9周年紀念,關心妍在社交網絡甜蜜留言﹕「我們還有説不盡的話題,因為我們還在熱戀中。感謝你,愛你! 」希望蕭正楠與黃翠如也一樣,快點步入幸福婚姻,關係愈來愈甜蜜呢。

Photo Source : Instagram, DFIC

LOAD MORE