feature

姚子羚向張兆輝夫婦請教恩愛秘訣!Elaine與闊少男友鄭子邦分手後的生活

姚子羚向張兆輝夫婦請教恩愛秘訣!Elaine與闊少男友鄭子邦分手後的生活

37歲的姚子羚今年初與闊少男友鄭子邦分手,結束3年的感情。姚子羚入行16年間只是承認過兩段感情,而有指她這兩段感情分手的原因,都是有關於結婚的話題。 失戀後,她因工作關係遊走過幾個國家,生活反而變得更精彩。近日,她與被公認是好男人、好老公兼好爸爸的張兆輝合作,姚子羚更時不時向他請教兩夫婦恩愛的秘訣,好好為下一個「他」做好準備。

by COSMO

姚子羚的前男友鄭子邦,坐擁過百部的士和逾億物業

姚子羚的前男友鄭子邦,坐擁過百部的士和逾億物業,被傳媒稱為「有米闊少」。姚子羚曾提及過她被男方率直和善良的性格吸引,可惜二人3年戀情突然告終。有指他們分手的原因是鄭子邦未準備好結婚。

姚子羚再上一段的戀情,有傳是任職投資銀行兼夜場老闆Patrick Cheong

姚子羚再上一位男友,有傳是任職投資銀行兼夜場老闆Patrick Cheong,當時他們被記者拍到秘密外遊,更有報導指姚子羚會與男方結婚。可是過了不久,她被指因逼婚導致男友提出分手。

到了適婚年齡的姚子羚當然有組織家庭的打算

到了適婚年齡的姚子羚當然有組織家庭的打算,可惜卻遲遲未能找到一個願意讓她付托終生的人。不過緣份未到也不要緊,姚子羚因拍攝新劇的關係,乘機向張兆輝夫婦取經,為下一段戀情做好準備。

今年55歲的張兆輝與太太郭碧妍結婚21年

今年55歲的張兆輝與太太郭碧妍結婚21年,並育有一子一女,結婚多年一直十分恩愛甜蜜,是圈內的模範夫妻。

張兆輝與太太這麼恩愛,很大程度是因為他們懂得互相欣賞對方

張兆輝與太太這麼恩愛,很大程度是因為他們懂得互相欣賞對方。在張兆輝心目中,他覺得太太十分漂亮和能幹,認為能夠娶到她必須要好好珍惜。

而張兆輝的太太就十分欣賞張兆輝顧家

而張兆輝的太太十分欣賞張兆輝顧家、重視家庭和專一的性格,因為張兆輝會自動自覺地抵抗外界誘惑,並好好珍惜自己的家庭 。

儘管張兆輝與太太結婚多年,但張兆輝一直把對方當作「女兒」般照顧

儘管張兆輝與太太結婚多年,但張兆輝一直把對方當作「女兒」般照顧,由於太太在生活細節上太隨意,她會常常忘記為手機充電,令手機沒電而關機,張兆輝就會因為聯繫不上她而感到焦慮。所以張兆輝只要在家,就會幫太太的手機充電。

張兆輝避免讓女演員坐他的「順風車」

張兆輝為了避免與女演員傳出緋聞而讓太太憂心,他會避免讓女演員坐他的「順風車」。皆因曾經有女演員因為跟他住同一小區兼拍攝同一部劇,女方常常坐他的順風車,更因此一度誤會他對自己有意思而變得主動,張兆輝察覺後立即避開對方,並從此以後避免重蹈覆轍。

希望姚子羚也能找到如此的好男人

張兆輝給了太太很大的安全感,他曾經稱自己為「家庭狂」,並認為「男人最重要的就是家庭,如果家庭不開心,不溫暖,工作就沒有動力」,希望姚子羚也能找到如此的好男人。

今年3月,姚子羚在社交網絡宣佈與鄭子邦分手

今年3月,姚子羚在社交網絡宣佈與鄭子邦分手,並指這是他們共同的決定。分手後好姊妹龔嘉欣陪她到沖繩旅行散心,「胡說八道」姊妹團亦時不時安排活動幫她走出失戀的傷痛。

失戀後姚子羚決心專注工作

失戀後的姚子羚決心專注工作,5月份她因拍攝劇集《包青天再起風雲》到新疆拍外景,並說她已「談戀愛」! 原來這是因為她上載了一張駱駝的合照並寫說﹕「我覺得我和這位駱駝先生好像在談戀愛,明明一秒前就好好的!下一秒他就不理我了,心碎中!」

相信她已慢慢走出傷痛,好好為下一段戀情做準備吧

除了到訪沖繩和新疆,姚子羚也因拍攝綜藝節目《兄弟姊妹去旅行》與蕭正楠、曹永廉和胡定欣到過東非、瑞士與泰國,生活多姿多彩,她更自言因只顧玩樂而令運動量減少,導致腰間出現贅肉。姚子羚藉工作外遊散心,相信她已慢慢走出傷痛,好好為下一段戀情做準備吧!

Photo Source : Instagram, Weibo

LOAD MORE