太sweet 喇!Emma Watson又有新仔 與《Glee》男星街頭拖實拍拖

太sweet 喇!Emma Watson又有新仔 與《Glee》男星街頭拖實拍拖

《哈利波特》系列中演「妙麗」的Emma Watson,觀眾在大銀幕上見證她愈大愈靚女,演技亦相當出色。而最近Emma Watson又有新戀情,更與對方打得火熱,公開在街頭手拖手。

By COSMO

27歲英國女星Emma Watson新戀情曝光,她戀上美劇《吉列合唱團》(Glee)男星Chord Overstreet。早前二人未公開戀情前就已經被發現經常出雙入對,他們一同離開奧斯卡的慶功派對後,到餐廳撐枱腳約會。雖然他們沒有親口承認戀情,不過就以行動證明,日前Emma WatsonChord Overstreet拖實手不避諱去拍拖,正式公開戀情。

靚女自然多人追,Emma Watson過往的情史比一匹布還要長,去年頭Emma Watson與美國科技企業家William Knight結束兩年戀情,後來《吸血新世紀》(Twilight)的男主角Robert Pattinson曾與她傳出緋聞,Emma Watson更曾被傳搭上英國皇室哈利王子。

Emma Watson令人留下最深刻印象的角色一定是《哈利波特》(Harry Potter)系列中「妙麗」一角,亦因為「妙麗」而讓大眾認識她,但這角色卻曾讓她不知道自己是誰,也曾迷失在找尋自我的方向中。她曾在雜誌專訪中表示:「我花了人生一半的時間去扮演別人,當同年齡的朋友們在染頭髮、試著找尋自己的定位時,我卻在研究妙麗是什麼樣的人,該怎樣去詮釋這個角色,我現在25歲了,這是我第一次感受到,做自己所感到的舒服自在。」

近年來Emma Watson利用她的影響力、知名度去熱心推動女權,鼓勵女性活動,得到社會上的認同。在剛過去的金球獎頒獎禮,一眾女星穿上黑衣dresscode撐 #timesup 行動,Emma Watson當然有參與,並在instagram貼上穿黑衣的原因:「感激一眾發聲的盟友,令性侵、性騷擾與性別歧視被大眾正視。」

LOAD MORE