feature

楊幂、胡杏兒、周迅⋯⋯剛成為人夫的馮紹峰緋聞史也太長了吧!

楊幂、胡杏兒、周迅⋯⋯剛成為人夫的馮紹峰緋聞史也太長了吧!

馮紹峰與趙麗穎早前被廣傳將結婚,又指趙麗穎已經懷有他的BB。趁着趙麗穎31歲生日,他終於宣布喜訊,承認他已經與趙麗穎領證結婚了,至於是否陀B則未有透露。不過隨着他的結婚消息廣傳,他出道以來的緋聞史亦同時成為熱話,據指他有多達11名緋聞女友,當中更不乏一線女星,太驚人了吧!

by Crystal Leung

馮紹峰與趙麗穎曾於《知否?知否?應是綠肥紅瘦

馮紹峰與趙麗穎曾於《知否?知否?應是綠肥紅瘦》及電影《西遊記女兒國》中合作,因而傳出戲假情真,更多次被拍到於拖手拍拖的相片,戀情傳出兩年,但他們一直未有承認。

雖然多次被拍到一同出遊的照片

雖然多次被拍到一同出遊的照片,但兩人一直對緋聞的消息不作回應。

月前趙麗穎開始減少工作量

月前趙麗穎開始減少工作量,最近又被拍到小腹微凸的照片,因而傳出她已經懷有馮紹峰的 BB,但她一直未有現身回應。

早前馮紹峰上內地節目時

早前馮紹峰上內地節目時,暗示於趙麗穎 31 歲生日當日會有所行動,網友都在猜會不會是公布婚訊呢!

不出所料!趙麗穎生日當日真的有喜事要宣布了

不出所料!趙麗穎生日當日真的有喜事要宣布了!兩人分別於個人微博貼出領結婚證的相片,並留言 :「官宣」正式宣布他們已經結為夫婦了!

有眼利網友發現,趙麗穎公布喜訊的時間是10點07分

有眼利網友發現,趙麗穎公布喜訊的時間是 10 點 07 分,代表着馮紹峰的生日 10 月 7 日,認真有心思!

而馮紹峰亦特別到太太的微博留

而馮紹峰亦特別到太太的微博留言:「老婆,生日快樂!」婚後高調晒恩愛!

雖然兩人的微博未有再透露結婚或戀愛的細節

雖然兩人的微博未有再透露結婚或戀愛的細節,但趙麗穎之後於個人朋友圈發文,多謝大家的祝福,更表示:「謝謝我的他」附上擁着馮紹峰合照的相片,兩人都露出燦爛的笑容,度過首次以夫婦身份過的生日。

其實過往馮紹峰的花聞不斷

其實過往馮紹峰的花聞不斷,幾乎每個合作過的女星都會傳緋聞,最後由《西遊記女兒國》的拍擋趙麗穎成為最後的真命天女。

馮紹峰的緋聞女友史:楊幂

馮紹峰的緋聞女友史:楊幂
2011 年合作《宮鎖心玉》時傳出緋聞,除了戲中的合作,馮紹峰與楊幂私底下的互動更是引人注目,馮紹峰不但公開稱呼對方為「蠢女人」更於訪問中坦承拍劇時曾與楊幂來電。但當時 26 歲的馮紹𡶶被指要求加吻戲,令到當年只有 17 歲的楊幂不滿,戀情亦不了了知。

馮紹峰的緋聞女友史:倪妮

馮紹峰的緋聞女友史:倪妮
2012 年馮紹峰於時裝派對上認識了內地女星倪妮,更曾被影到拖手行街,之後兩人亦於網上大方公開戀情,馮紹峰更表示倪妮就是自己要等的「對的人」。兩人之後亦不時於網上高調晒恩愛,可惜戀情只維持 3 年,最後分手收場。

馮紹峰的緋聞女友史:林允

馮紹峰的緋聞女友史:林允
被喻為新一代星女郎的林允,拍攝周星馳執導的《美人魚》後便被傳出與馮紹峰相戀,更曾被拍到手拖手到遊樂園,林允更被踢爆到男方家煮飯過年,但兩人打死不認戀情,最後亦不了了知。

馮紹峰的緋聞女友史:胡杏兒

馮紹峰的緋聞女友史:胡杏兒
2007 年馮紹峰曾經參與無綫劇集《歲月風雲》的拍攝,劇中他與胡杏兒扮演情侶,撞正當時胡杏兒與黃宗澤傳出情變,因而傳出馮紹峰搶愛,與胡杏兒相戀的傳聞,但隨着黃宗澤與胡杏兒又再被指復合,與馮紹峰的戀情就不了了知。

馮紹峰的緋聞女友史:周迅

馮紹峰的緋聞女友史:周迅
因為一次晚飯聚會,周迅與馮紹峰被拍到相談甚歡,隨即傳出兩人談姊弟戀,但戀情被兩位當事人否認,馮紹峰更表明沒有借周迅上位!

微博、東方IC

LOAD MORE