feature

被指「住酒店要美女」 吳鎮宇這樣回應耍大牌傳言

被指「住酒店要美女」 吳鎮宇這樣回應耍大牌傳言

吳鎮宇近年不時會北上工作,早前他到東莞工作前,更特別於網上貼上囝囝費曼的合照,但竟然惹枇網友留言,指摘他到達東莞入住酒店時多多要求,甚至曾要求要有美女相伴。傳聞傳出一天後,吳鎮宇親自現身回應,表示他於留言時才剛剛到達東莞,質疑該網友的言論,更留言:「請說話自重!」完美反擊該名造謠的網友! 

by Crystal Leung

日前吳鎮宇貼出與兒子費曼的合照,表出自

日前吳鎮宇貼出與兒子費曼的合照,表出自己要出外工作,要囝囝親他臉頰作吻別,更搞笑的表示:「吻下來,豁出去,你還是要張嘴,回來也許有玩具!」

吳鎮宇曾經帶着費曼參加節目《爸爸去哪兒2》,自

吳鎮宇曾經帶着費曼參加節目《爸爸去哪兒2》,自此曼費就成為不少網友關注的焦點,雖然節已經播完4年,但吳鎮宇仍不時會貼出曼費相片,讓粉絲知道他的近況。

相片獲得不少關注

相片獲得不少關注,不過隨了一眾大讚費曼長大了不少的留言外,有人卻爆料指他昨日於酒店耍大牌,表示:「看是不會去看的了的,昨晚來東莞宣傳很厲害啊!嫌棄這個嫌棄那個的,住酒店還要美女啊!」甚至表示「其他更紅的明星都沒見這樣的!」

該名網友又指吳鎮宇要求電影有一定的人數

該名網友又指吳鎮宇要求電影有一定的人數,「還要滿場率百分之九十以上,自己電影好看會沒人來嗎?」

對於突然被自耍大牌,吳鎮宇親自現身回應

對於突然被自耍大牌,吳鎮宇親自現身回應,他轉發該名網友的留言,指:「我現在(在)東莞,你昨晚見的是誰!請說話自重!」

吳鎮宇親自回應表示自己當時並不在場

吳鎮宇親自回應表示自己當時並不在場,間接否認網友所指的耍大牌、找美女情況,留言獲得其他粉絲力撐,直斥該名網友亂說話:「有些人說話時真的不負責任,就需要正面嗆」、「哈哈哈哈這種人看著就不是粉絲,像個無腦的鍵盤俠」、「這種人別理」、「吳老師的人品是沒得說的,我們不惹事但也不怕造謠,請走遠一點」。

甚至吳鎮宇最近主演的電影《家和萬事驚

甚至吳鎮宇最近主演的電影《家和萬事驚》都透過官方微博作出澄清,強調吳鎮宇並沒有如傳聞所指耍大牌,更貼出他最近到東莞的宣傳照,相中吳鎮宇笑得關懷,氣氛很融洽。

有網友就指吳鎮宇向來形象Cool爆

有網友就指吳鎮宇向來形象Cool爆,又不會常將笑容掛在嘴邊,難道Cool就能被誤會成耍大牌了嗎?

吳鎮宇近年不時會上內地的綜藝節

吳鎮宇近年不時會上內地的綜藝節目做嘉賓,拍攝時他搞鬼有趣的行徑,與他過往電影中的Cool 爆形象不同,甚至曾有工作人員爆料指吳鎮宇私底下會被叫「吳媽」,又因為孩子氣的舉動,因而被稱作「吳三歲」,取笑他是個長不大的孩子。

如今被屈耍大牌、叫美女上酒店都能從容面

如今被屈耍大牌、叫美女上酒店都能從容面對,「吳三歲」看來EQ不錯!

微博

LOAD MORE