Oppa我們會等你回來!G Dragon今月27號入伍!

Oppa我們會等你回來!G Dragon今月27號入伍!

韓國男團BIGBANG隊長G Dragon確實了入伍日期!G Dragon所屬公司在情人節公佈消息,指GD將會低調入伍,不會和粉絲有告別見面,與BIGBANG另一成員T.O.P入伍時的安排一樣。

By COSMO

1988年生的G Dragon今年滿30歲,早前GD所屬公司YG在2月6日曾發聲明指「GD和太陽正在等待入伍通知書」,在今年的情人節就公佈GD已收到入伍確認書,「將在27日以現役身份入伍,屆時不會特別舉辦告別儀式。 」

GD去年曾表示將會以現役身份進入陸軍服役,而同團的太陽剛與初戀女友閔孝琳完婚,在今年亦將會入伍服兵役,還有大聲和勝利將陸續入伍

在成員T.O.P入伍後,餘下的4位成員在去年在日本四大巨蛋及首爾舉行了「Last Dance」巡迴演唱會,並於2017年12月31日在韓國首爾高尺天空巨蛋場次畫下句點。成員們對於短期內不能再見到粉絲都十分感觸,當時GD說:「就像冬天過去就是春天,希望大家一直到那時都健健康康的、不要難過,因為很快就可以見面了。 BIGBANG的五個人永遠希望大家是幸福的。 那是我們的力量源泉。 我覺得過好每一天、期待著重逢的日子,那一天就會很快到來。 因為我們的愛是不會變的。 」

T.O.P在大麻事件後,轉移服役職務,在今年1月26日以社會服務要員(公益兵)的身份到首爾龍山區廳重新開始餘下520日的服役。估計最年輕的成員勝利會在他30歲,2020年始入伍,短期內無法再見到BIGBANG的集體活動,或要等到2022年。

LOAD MORE