feature

彌補童年缺陷 阿嬌獲老公父母用最高標準去疼愛

彌補童年缺陷 阿嬌獲老公父母用最高標準去疼愛

阿嬌鍾欣潼)今年初宣布下嫁台灣「醫界男神」賴弘國,5月更先舉行婚前派對作為預習,等到今年年尾舉行婚宴後,就正式變身成人妻。雖然未正式入門,但阿嬌已經感受到夫家滿滿的家庭溫暖。而她更表示目前最想做的就是生孩子,做個好媽媽好太太,組織幸福快樂的大家庭。

by Crystal Leung

阿嬌與賴弘國於今年5月在洛杉磯舉行婚禮,但她強調只屬派對性質,待今年年尾婚宴他們才會正式成為夫婦。

阿嬌與賴弘國於今年5月在洛杉磯舉行婚禮,但她強調只屬派對性質,待今年年尾婚宴他們才會正式成為夫婦。

婚後阿嬌忙於電影拍攝工作,而老公則飛回內地醫院開工,相處時間不多,但一樣能保持甜蜜,就連最難搞的婆熄問題亦沒有發生。

婚後阿嬌忙於電影拍攝工作,而老公則飛回內地醫院開工,相處時間不多,但一樣能保持甜蜜,就連最難搞的婆媳問題亦沒有發生。

阿嬌早前於訪問已經講過老公的父母對她很好

阿嬌早前於訪問已經講過老公的父母對她很好,阿嬌更直呼老爺做「爸爸」,足見他們好感情。而賴爸爸更曾於「婚禮」上面講過,「今天我們家不僅迎來了一個兒媳婦,更重要的是我們家來了一個女兒。」

 賴爸爸更曾對阿嬌講過,要以家中最高的標準去疼愛,「謝謝她讓我們家變得更大更完整。」有着這樣的老爺爺奶奶,阿嬌是幸福的吧

賴爸爸更曾對阿嬌講過,要以家中最高的標準去疼愛她,「謝謝她讓我們家變得更大更完整。」有着這樣的老爺奶奶,阿嬌是幸福的吧!

節目中被問到她目前最想做的事,阿嬌坦承是生孩子當媽媽

節目中被問到她目前最想做的事,阿嬌坦承是生孩子當媽媽。她解釋指,想生BB是因為想給孩子一個快樂的童年,因為自己的童年時過得不快樂,將希望投射給自己的孩子,也算是另一種幸福吧!

阿嬌的爸爸於她一歲時就去世,阿嬌要跟住年僅20歲的媽媽四處漂泊

阿嬌的爸爸於她一歲時就去世,阿嬌要跟著當年年僅20歲的媽媽四處漂泊,甚至連幼兒園都要換6間,令她擁有不太愉快的童年回憶。

阿嬌又曾形容媽媽屬於柔弱的小女人

阿嬌又曾形容媽媽屬於柔弱的小女人,因此她自小就學會獨立自主照顧媽媽,甚至比同齡的女孩更要成熟。

入行已經18年的阿嬌,自言EQ和IQ都比拍擋阿Sa

入行已經18年的阿嬌,自言EQ和IQ都比拍擋阿Sa(蔡卓妍)低,原來她入行前更是從未想過要做明星,「我做這個職業是因為要養家,希望我家人可以過得好。」

阿嬌又形容自己不會做人,性格根本不適合做明星,「就是不會做人

阿嬌又形容自己不會做人,性格根本不適合做明星,「就是不會做人,不會怎麼去表達自己,就是不知道怎麼跟人家說話,就是從小到大都是這樣子,我整家人男人很少女人比較多,所以我一進這個圈的時候,我很怕跟男生對話,不知道怎麼說我害羞,可能就是成長的經歷影響到這樣。」

阿嬌的好友亦於節目中爆料,指她最羨慕好友周揚青

阿嬌的好友亦於節目中爆料,指她最羨慕好友周揚青,從小就能夠得到家裡的愛護,長大後又成為羅志祥的最愛,整個人生平平穩穩,比起阿嬌所經歷的容易得多。

經歷過高高低低,終於找到自己的幸福,希望阿嬌可以達成願望,做個幸福的媽媽吧!

經歷過高高低低,終於找到自己的幸福,希望阿嬌可以達成願望,做個幸福的媽媽吧!

LOAD MORE