feature

鍾欣潼賴弘國12月香港簽紙兼擺酒!阿嬌公開墨西哥拍水底婚照趣事

鍾欣潼賴弘國12月香港簽紙兼擺酒!阿嬌公開墨西哥拍水底婚照趣事

鍾欣潼 (阿嬌) 與「台灣醫界王陽明」賴弘國終於要正式結為夫婦了!兩人先於5月在洛杉磯舉行婚前派對,現將於12月20日在香港正式辦婚宴。日前,鍾欣潼透露她與賴弘國在墨西哥拍了一輯水底婚紗照,當中更有趣事發生。

by COSMO

鍾欣潼才剛於去年9月底承認與賴弘國的戀情

鍾欣潼才剛於去年9月底承認與賴弘國的戀情,今年2月已宣佈即將結婚。二人一直愛得高調,公開戀情後不夠半年就決定閃婚,引起外界關注。

近日有指鍾欣潼與賴弘國將於12月18日正式註冊成為夫婦

近日有指鍾欣潼與賴弘國將於12月18日正式註冊成為夫婦,並於12月20日在香港補辦婚宴。其實二人早前在洛杉磯舉行的婚前派對已經相當盛大,令人期待他們的正式婚宴到底是甚麼模樣。

有關於12月註冊的傳言,準新娘鍾欣潼透過語音短訊親口承認

有關於12月註冊的傳言,準新娘鍾欣潼透過語音短訊親口承認。原來她與賴弘國早前已入紙申請排期註冊,現在終於定了確實日期。

鍾欣潼表示好開心終於入咗紙

鍾欣潼表示﹕「好開心終於入咗紙,終於可以公佈12月18日簽紙、12月20日我就擺酒啦,好開心終於可講出嚟!婚禮準備得如火如荼,請緊人,大部份朋友都會嚟,亦好開心可以同朋友親戚一齊慶祝呢個重要嘅一日,依家好開心囉,多謝大家!」

鍾欣潼在以上的回應中說了4次「好開心」

鍾欣潼在以上的回應中說了4次「好開心」,看來她真的很期待正式成為「賴太太」呢。另外,這位準新娘子拍了兩輯婚紗相,其中一輯更是水底婚照。

鍾欣潼與賴弘國在洛杉磯拍婚紗相

鍾欣潼與賴弘國除了在洛杉磯拍婚紗相外,原來早前他們遠赴墨西哥拍攝水底婚照,而且足足花了5天時間來進行拍攝。

鍾欣潼認為今次的拍攝與冒險無異

鍾欣潼認為今次的拍攝與冒險無異,這是因爲海水的溫度大概在10度左右,加上需要多次上落水,拍攝過程相當辛苦,不過若能拍到一輯滿意的相片,再辛苦都是值得。

拍攝水底婚照是鍾欣潼的提議

拍攝水底婚照是鍾欣潼的提議,不過阿嬌對當地的化妝師則有少許不滿,因為她覺得自己的妝容很像泰國人。

鍾欣潼說化妝師竟把皮膚白皙的她化黑幾度

鍾欣潼說化妝師竟把皮膚白皙的她化黑幾度,阿嬌雖有嘗試向化妝師反映意見,但由於化妝師表示下了水後就會不一樣,所以只好接受。

鍾欣潼坦言照鏡時被自己的妝容嚇著

不過當拍攝完畢,鍾欣潼坦言照鏡時被自己的妝容嚇著,賴弘國也忍不住取笑她,拍攝過程實在有趣。鍾欣潼過去的愛情路相當崎嶇,現在她終於找到自己的幸福,不過最新的照片暫時仍未公開,先讓我們一起期待她的婚禮吧!

Photo Source:Instagram, DFIC

LOAD MORE