婚事籌備進展!鍾欣潼公開雙方家長評語

婚事籌備進展!鍾欣潼公開雙方家長評語

阿嬌近來明顯人逢喜事精神爽,有記者大讚她「靚咗」,她卻笑著表示與婚事無關,只因即將要去內地拍戲,所以天天敷面膜。

by Valerie Leung

距離宣佈訂婚都過了快兩個月,鍾欣潼談及籌備婚禮的進展,表示已經見過雙方家長。當問到雙方家長的意見,阿嬌回說「我好好」(然後害羞地笑),意即未來老爺奶奶對自己評價很不錯!

對於婚禮進展,鍾欣潼﹕「見過家長,其他細節未plan。」她更開心地說﹕「(未來老爺奶奶)對我好好,而我本身都是善良的人。」

至於婚後安排,相信會「兩頭住家」,加上工作需要,香港台灣兩邊走無可避免。

婚期方面,都是一樣未plan,阿嬌指因為工作太忙了,未有時間計畫結婚事宜,即使是婚紗攝影都未安排。不過現在最緊要的,她說是「減咗肥先」!

的確阿嬌曾經有段時間因荷爾蒙失調問題而讓身體暴肥。不過如今她不時都會做運動又積極控制飲食,已重拾好身形。現時身材愈來愈好的她不時都以吊帶裙亮相活動,加上肌膚白皙,非常迷人。

問完婚禮當然都想了解一下生育計畫,鍾欣潼立即說不想戴金豬,難道是不想生孩子嗎?

原來阿嬌的意思是不喜歡戴金豬而已,但仔一定生,也許可以戴珍珠代替。當然她都補一句說生小朋友要看緣份和時間,又表示壓力都有影響,順其自然就好。

2月深夜鍾欣潼突然在IG上載一張戴上婚戒的照片,並留言「下一站幸福」,好友容祖兒和何超蓮等都紛紛祝福!

其實在宣佈結婚前,阿嬌曾多次公開談論男友賴弘國有多麼疼愛她,又讚他體貼,說:「他不想我再工作」揚言以後要養她!

兩人的發展進度其實相當迅速,因公開認愛時兩人只交往了1個月,當時相識也只是短短3個月。不過時間不代表一切,希望兩人一直甜蜜下去!

photo sourec: q_gill @ IG

LOAD MORE