feature

不設防造人?王君馨與老公馬爾代夫蜜月旅行曬恩愛,遇見幸福的彩虹!

不設防造人?王君馨與老公馬爾代夫蜜月旅行曬恩愛,遇見幸福的彩虹!

向來忙於事業的王君馨與老公Daniel結婚1年多,近日他們難得放下工作,一起到度假勝地馬爾代夫享受二人時光。終於有機會放慢腳步休息一下,未知他們會否趁這時機來個造人大計呢?

by COSMO

王君馨在社交網絡向大家透露他與老公正在馬爾代夫旅行

日前,王君馨在社交網絡向大家透露他與老公正在馬爾代夫旅行,更指這是他們第二個度蜜月。心情大好的她不時上載旅行的影片和相片,可見她在這個旅程十分滿足和興奮。

王君馨更笑言:「1st Task:Feed The Hubby!」

坐了約6小時的飛機,同是愛吃之人的他們一到達第一時間做的事當然是吃東西,王君馨更笑言:「1st Task:Feed The Hubby!」相信她也相當享受這個環節吧!

夫妻二人更在沙灘上甜蜜地留下倩影

眼前看到一片無邊無際的大海,他們填飽肚子後第二件要做的事當然就是與陽光和海灘玩遊戲。夫妻二人更在沙灘上甜蜜地留下倩影。王君馨更一口氣大方地上載6張合照。

王君馨更留言:「makes everything nicer」

他們一時鼻貼鼻;一時手牽手;一時揹著對方,如第二輯結婚照一樣。王君馨更留言:「makes everything nicer」相信只要有Daniel在,所有美景都會加倍漂亮。

旅程中最引人發笑的情節,就是王君馨沒理會Daniel的阻止,堅持要帶私伙獨角獸大型水泡到馬爾代夫。

旅程中最引人發笑的情節,就是王君馨沒理會Daniel的阻止,堅持要帶私伙獨角獸大型水泡到馬爾代夫。正當Daniel猶豫要如何吹脹水泡時,王君馨勇氣十足地說她能一人把水泡吹脹!

果然王君馨真的能一人獨力把這如人一樣高的水泡吹脹

果然王君馨真的能一人獨力把這如人一樣高的水泡吹脹,她為記錄這項艱巨的壯舉,在一邊吹水泡時一邊計時並拍攝,更命名此任務為「UnicornChallenge」。Daniel則當然應她所求,全程繞埋雙手沒有幫忙。

最後王君馨以16分08秒的時間完成壯舉

最後王君馨以16分08秒的時間完成壯舉,她更揚言這任務就像吹脹了50個氣球一樣。有獨角獸水泡作為道具,她當然把握時機多拍幾張水著照。

除了用來拍照,王君馨更獨自帶著獨角獸出海

除了用來拍照,王君馨更獨自帶著獨角獸出海,怎料由於風大的關係,這獨角獸漂浮得很快,她更表示要用20分鐘才能游回來,場面非常狼狽卻又十分有趣!

王君馨更引用聖經表示當下感恩的心

他們在這趟旅程中也遇到了意外驚喜,就是看到了彩虹!王君馨更引用聖經表示當下感恩的心:「 I have set my rainbow in the clouds, and it will be the sign of the covenant between me and the earth. - Gen 9:13」

王君馨與老公Daniel相識了13年並結婚1年多

王君馨與老公Daniel相識了13年並結婚1年多,二人仍然處於熱戀期,十分恩愛。王君馨揚言夫妻二人都希望能生一仔一女,凑夠「好」字,但一切要等神安排,不過她要先學習做個好人妻。

雖然王君馨曾透露她未過得夠二人世界加上工作繁忙,暫無生育兒女的打算。

雖然王君馨曾透露她未過得夠二人世界加上工作繁忙,暫無生育兒女的打算。不過男方的家人不時催他們生孩子,而她的好友鍾嘉欣和李亞男也分別加入媽媽的行業,不知王君馨會否改變心意?大家都希望快點聽到好消息呢!

Photo Source : Instagram

LOAD MORE