「好Pure好True」的橋本環奈 男友視角x VR問你死未

日本網民稱為「千年一遇美少女」的橋本環奈最近在日本愈來愈紅,可以說是宅男界的新一代女神。

By COSMO

因為最近日本糖果公司UHA的旗下商品在官方Twitter舉行活動,贈送可以一個體驗由橋本環奈親自餵你吃糖果的VR眼罩,眼罩附有機械手臂,而VR影片中有著上高中生校服的橋本,在課室叫你將開口,餵你吃糖,而且影片有3款情景,其中一款更是有假動作,只是看照片都覺得充滿臨場感。如果想得到VR眼罩的話,首先要follow官方帳號,再轉發影片,之後被抽中的話就可以得到。不過名額只有兩名,只能說這些機會……

現年只有19歲的橋本環奈本來是福岡的在地偶像團體成員,在2013年的一場表演當中,有人拍下一張橋本表演時的照片,這照片更被稱為「奇蹟的一枚」,流傳到網上後被大批網民激讚「根本是天使」、「是千年一遇的美少女」等等,令她知名度大增。其後橋本正式踏入娛樂圈,出演多套劇集及電影,例如:《貴族偵探》、《Final Cut》、《暗殺教室》和《銀魂》等。而且在定期出演的綜藝節目《GURU GURU 99》當中,橋本更會每集換上不同的日本女學生校服造型,相當吸睛。

其實橋本並不是第一次大玩男友視角,上年才高中畢業的她,在畢業禮後坐巴士回家時,被身旁的朋友拍了張照片,她上傳至Twitter更寫上「請把照片用作 與女朋友約會中」。雖然日本當時本身很流行上載「請把照片用作與~約會中」的照片,但橋本的照片一出,即時被廣大網民瘋傳。

男生對於靚女玩男友視角零抵抗力之餘,更加是百看不厭。除了橋本之外,之前新垣結衣為TOYOTA拍攝廣告時,都有大玩男友視角,令到一眾結衣BB的老公神魂顛倒。今次橋本都是這樣玩,會否威脅到結衣BB「國民老婆」的地位呢?計我話,各花入各眼,結衣BB或者橋本環奈也好,也是看靚女,哪有人嫌多?

LOAD MORE