feature

傳劉愷威楊冪爆離婚2年?低調恩愛才是王道吧!

傳劉愷威楊冪爆離婚2年?低調恩愛才是王道吧!

劉愷威與楊冪結婚4年多,近兩年經常傳出婚變消息,最近更被指戀上身材樣貌姣好的富二代千金,有圖有真相!

by COSMO

劉愷威比楊幂年長12年,二人無懼年齡差距

劉愷威比楊幂年長12年,二人無懼年齡差距,認識不足2年就決定結婚。他們於2014年1月在香港登記結婚,更於同年6月誕下女兒「小糯米」。二人從相識走到誕下愛情結晶這一切來得很快,那緣份會否因此而來去匆匆?

自劉愷威與楊幂誕下「小糯米」後,從以前的公開曬恩愛變得低調

自劉愷威與楊幂誕下「小糯米」後,從以前的公開曬恩愛變得低調,因而引發外界聯想兩人感情生變、甚至婚變,甚至有人推測其實二人一早已離婚,不過對於婚變的謠言,兩人始終矢口否認。

婚變的謠言近日又再度傳出

婚變的謠言近日又再度傳出,事源是一名女網友於日前上載了一張於拍攝場地探劉愷威班的照片,更留言道劉愷威與楊幂早於兩年前就已經離婚。而該女網友被查出原來是富二代千金。

事後,劉愷威的工作室就事件正面作出回應

事後,劉愷威的工作室就事件正面作出回應,工作室人員強調,兩人並不認識,劉愷威當時只是出自禮貌才會與該女網友合影。而且他們發現該女網友已刪除相關訊息,批評她是心虛。

對於今次傳來的風波,劉愷威的父親劉丹回應

對於今次傳來的風波,劉愷威的父親劉丹以一句:「多餘!真是多餘!我不講啦!」回應。從劉丹和劉愷威工作室的回應看來,這次的風波應該又是一場誤會吧!

可見楊冪其實相當重視親情,只是希望小心翼翼地保護家人

楊冪也曾在訪問中說過:「家人對於我來說是很需要保護起來的部分,你們怎麼說我的工作都沒關係,不要說我的家人。」可見楊冪其實相當重視親情,只是希望小心翼翼地保護家人。

同是藝人的劉愷威和楊幂,工作時間不定、見面時間不多

同是藝人的劉愷威和楊幂,工作時間不定、見面時間不多,二人少於幕前的表現不代表感情變淡。讓我們細數他們低調恩愛的證據吧。

1.「霸道式」求婚

1.「霸道式」求婚

當年,劉愷威就是以一句「戴上了就不許摘下來!」向楊冪來個「霸道式」求婚。結婚當日,劉愷威宣誓時說「與你在身心跟靈魂上共同成長......」,更讓楊冪數度感動落淚。

2. 劉愷威坦言會幫楊幂洗內褲

2. 劉愷威坦言會幫楊幂洗內褲

結婚後,劉愷威坦言會順手幫楊幂洗內褲,又會讓她知道自己手機的密碼,不介意她看他的手機。

3. 劉愷威在微博上載大手拖小手的切蛋糕照

3. 劉愷威在微博上載大手拖小手的切蛋糕照

早於2016年,劉愷威和楊幂己傳出離婚,二人均發聲明否認。同年,劉愷威被拍到在香港機場接楊幂機,為女兒「小糯米」慶祝兩歲生日。劉愷威更在微博上載大手拖小手的切蛋糕照,以行動粉碎婚變傳言。

 

4. 楊冪對老公絕對信任

4. 楊冪對老公絕對信任

2016年尾,劉愷威與王鷗傳緋聞,楊冪對老公絕對信任並言道:「無論發生任何的事情,我都相信愷威。」

5. 劉愷威接楊冪機

5. 劉愷威接楊冪機

去年,楊冪她於6月「小糯米」3歲生日時帶同父母來港,劉愷威當時都有接楊冪機。而晚上就在深灣遊艇會為女兒舉行派對,盡享天倫之樂。

6. 楊冪來港過年

6. 楊冪來港過年

今年農曆新年,楊冪被指拋下劉愷威和「小糯米」,沒有回港吃團年飯,事後劉愷威在社交網發文指她其實已回港過年,以行動保護愛妻。

劉愷威與楊幂三番四次被傳出離婚的消息

劉愷威與楊幂三番四次被傳出離婚的消息,但早已司空見慣,所以一直保持沉默。早前有傳楊幂於新劇《檢察官》還會找來老公劉愷威再度合作,莫非是希望以行動回應所有傳聞?

Photo Source : DFIC, Weibo

LOAD MORE