feature

《想見你》彩蛋!許光漢爆萌拍攝花絮😍玩口水、整蠱工作人員⋯⋯根本就是李子維現實版

《想見你》彩蛋!許光漢爆萌拍攝花絮😍玩口水、整蠱工作人員⋯⋯根本就是李子維現實版

看完穿越神劇《想見你》,一定要看彩蛋!台劇《想見你》人氣爆表,男主角許光漢更成為新一代男神、國民男友。劇集熱潮由台灣吹到香港,粉絲煲劇上癮,一定想知道更多《想見你》的拍攝花絮,看完下文,你會發現種種許光漢的幕後爆萌舉動都顯示,他根本就是現實版「李子維」。 

by Irene Lee(COSMO TW),edited by Candy Chau

《想見你》在台灣被封為難得一見的穿越神劇,在多個視頻網站也登上了熱播電視劇第一名。這部劇被視為是《我們與惡的距離》、《俗女養成記》之後的台劇高峰,除了融合推理、穿越、魔幻等元素,演員精湛的演技讓劇迷印象深刻。尤其一人分飾三角的許光漢,他更被譽為「國民男友」!

《想見你》許光漢幼稚又暖心贏粉絲喜愛

許光漢完美的外型加上在

許光漢完美的外型加上在《想見你》中的細膩演技,讓許多少女掉入他的魅力當中。現年 29 歲的他演起高中生毫無違和感,讓人想起自己學生時代學校裏的隔壁班帥男生,雖然有時候有點幼稚,但是卻非常暖心,打打鬧鬧之間讓人好心動。

《想見你》拍攝花絮盡顯李光漢爆萌一面

李子維的書包背帶上用

想見你》李子維的書包背帶上用塗改液寫著「師哥是我」,故意寫錯「帥」字超級百厭。許光漢還曾自爆這可是他親手寫的。

還有李子維跟「小雨萱」的短暫交會,又帥又暖!

還有李子維跟「小雨萱」的短暫交會,又帥又暖!

許光漢能完美詮釋陽光開朗偶爾又有點調皮的李子維

而許光漢能完美詮釋陽光開朗偶爾又有點調皮的李子維,恐怕跟他本人私下的「真面目」有很大的關係,看過《想見你》花絮的粉絲們都笑說:「好幼稚啊!」、「可愛死我了」、「本色演出李子維!」

許光漢惡作劇嚇唬工作人員

在釋出的幕後花絮中可以見到許光漢時常騷擾工作人員

在釋出的幕後花絮中可以見到許光漢時常騷擾工作人員!譬如在工作人員背後放樹葉,嚇得工作人員大叫兼追着許光漢來打!

他又用「假手」抱着工作人員

許光漢又用「假手」抱着工作人員,最後還把道具弄壞了,讓人哭笑不得!這些片段都讓網友笑到彎腰同時又充滿溺愛。

在幕後花絮裏,老子維故意對着鏡頭噓半天

在幕後花絮裏,「老子維」故意對着鏡頭擾攘了半天,不斷吊人胃口,讓雨萱一臉好奇以為他有甚麼秘密。結果老子維回答:「能夠跟柯佳嬿演戲是我此生莫大的榮幸」,讓柯佳嬿苦笑出來。

許光漢《稍息立正我愛你》時用口水回擊王以綸

還有網友回顧許光漢之前演出

還有網友回顧許光漢之前演出台劇《稍息立正我愛你》的幕後花絮。許光漢一身黑又拿著籃球,被王以綸調戲是「妹妹」。當王以綸走近他的時候,反而被許光漢用「口水」弄回去!連郭書瑤都笑到不行!

幕後的許光漢幼稚又頑皮,不過總是為身邊人帶來歡笑,因此讓粉絲溺愛無極限!勇於挑戰各種不同角色的他,在今年將會進軍中國出演愛情片《你的婚禮》。雖然還有段時間才上映,不過大家都可以翻看許光漢從前的作品~ 

更多資訊,請瀏覽Cosmopolitan TW

LOAD MORE