英國雜誌公佈2017亞洲最時尚臉孔,第一位是迪麗熱巴,邊位港星成功上榜?

英國雜誌公佈2017亞洲最時尚臉孔,第一位是迪麗熱巴,邊位港星成功上榜?

英國雜誌《I-MAGAZINE》最近評選出「2017亞洲最時尚臉孔」,據聞評判陣容龐大,評選過程長達3個月,從4萬張照片和影片中選出了55位亞洲女星,由來自40多個國家、380名專業攝影師、修圖師、造型師、設計師、化妝師、時尚人士及雜誌團隊,投票選出。

By COSMO

第1名 迪麗熱巴 Dilraba Dilmurat

內地最當紅女星迪麗熱巴,生於新疆烏魯木齊市,因拍攝《三生三世十里桃花》而爆紅,經常拿Angelababy來和她比。迪麗熱巴五官精緻而且身材苗條,得到多個專業時尚人士稱讚。

名攝影師Selina Lexa:「溫柔又深邃的大眼睛,不會對她在照片呈現的美態感到沉悶。」

《I-Magazine》創辦人Yen Cheung:「十分突出而又充滿活力,又窄又尖的下巴和那尖挺鼻峰,很有時尚感實屬罕見」化妝師Anne Wolkaniec更大讚她是適合任何時尚的人。

第2名 倪妮 Ni Ni

內地目前最火紅的女演員,她打敗在內地同樣當紅女星楊冪成為Gucci的亞太地區代言人,她在時裝界是十分搶手。評審認為她又長又窄的臉蛋,加上精緻的五官,可以配上任何髮型。

第3名 朴信惠 Park Shin Hye

最高排名的韓國人,相信大家對她不陌生,因為她深邃的大眼經常在螢幕出現,由童星起演出《天國的階梯》,公認純天然美女,甜美而又令人印象深刻。

第4名 裴秀智 Bae Su Ji

前女團Miss A成員秀智,精緻的五官讓她一出道就成為搶手韓劇女主角,更令Miss A其他成員不滿而解散。雖然有傳她曾整容,不過還是時尚的臉。

第5名 宋智孝 Song Ji hyo

另一位韓國幾證純天然美女肯定是宋智孝,經常素顏演出《Running man》,曾被一位專業的整型醫生稱讚擁有「黃金比例」的美女,所以不用整容也能當上第5名!

第7名 許瑋甯 Hsu Wei Ning

第9位 鄭秀晶 Jung Soo Jung (Krystal)

第11位 Lalisa Manoban

韓國女團BLACKPINK的LISA

第12位 楊丞琳 Rainie Yang

第14位 全智賢 Jun Ji Hyun

第20位 金裕貞 Kim Yoo Jung

第30位 安喜延 Ahn Hee Youn

韓國女團EXID的哈妮

第31名 范冰冰 Fan Bingbing

第40名 楊穎 Yeung Wing (Angelababy)

第42名 林潤妸 Im Yoon Ah

韓國女團少女時代的允兒

第44名 周冬雨 Zhou Dong Yu



第45名 金珍妮Jennie Kim

韓國女團BLACKPINK的Jennie

LOAD MORE