news

海潮最懂性感!金像獎紅地氈 51歲溫碧霞誘人程度完勝眾女星

海潮最懂性感!金像獎紅地氈 51歲溫碧霞誘人程度完勝眾女星

「海潮」溫碧霞年輕時有性感女神之封號,於第37屆香港電影金像獎紅地氈上,她再度展現出她的性感魅力,寶刀未老。女星當中罕有地性感打扮的Stephy奪得了最佳衣著獎,不過數到當晚紅地氈上最性感誘人的造型,就非51歲的溫碧霞莫屬!凍齡有道的Irene,穿了一襲仙氣滿溢的超低胸晚裝,側身時幾近露出重要部位,性感程度拋離紅地氈上所有女星,「海潮」魅力依然。其實狀態大勇的Irene也計劃開拍一套自傳式電影,早前更拍了一本性感寫真,還開了酒莊,又與丈夫去開餐廳和花藝店,人生過了一半,溫碧霞現在要將所有夢想逐一實現!

by COSMO

紅地氈是女星爭妍鬥麗的地方,51歲的溫碧霞選擇了一襲膚色透視性感晚裝,除了一貫露出香肩之外,胸前還是大deep V,胸部在裸色晚裝之間若隱若現,性感程度爆燈!

年齡在溫碧霞身上只是沒有意義的數字,無阻她展現女神氣質。而與Irene一起行紅地氈的男伴不是丈夫,而是演員譚耀文。

而奪得最佳衣著獎的鄧麗欣這晚於紅地氈的打扮同樣令人眼前一亮。她的戰衣前面大V 開胸,後面亦大露背,令她不得不真空上陣。Stephy極罕有如此性感現身,一致獲得好評!

年輕一輩可能不知道,1983年年僅17歲的Irene,就是與劉德華一起主演了三級電影《停不了的愛》而聲名大噪,當時Irene的初吻還給了他。相隔三十多年,海潮這次在金像獎頒獎禮遇上劉德華,當然要集郵一番。

早前Irene也與影帝古天樂合影。Irene當年15歲便入影圈,未夠18歲已拍三級片,雖然現在回想這段往事她感到後悔,可是從那時起她已愛上了電影,在心底裡藏著一個電影夢。來到51歲,有了家庭有了金錢,她決定開拍一部自傳式電影《我們的十八歲》,講述自己的成長經歷。

溫碧霞2010年與富商何祖光結婚, 還收養了養子Xavier,組成幸福的一家三口。早前兩夫妻曾分居了四個多月,最後發現彼此還是不能沒有對方,因此重新再愛,感情更勝從前。Irene亦將會與丈夫一起實現兒時夢想,開花藝店及餐廳,而養子Xavier到美國升學時,她也打升到美國讀美術陪養子。Irene50歲後的人生,依然精彩。

除了繼續在演藝圈上大展拳腳,Irene亦有個紅酒夢,現在也開始逐步實現了。她在南澳設了「Irene Estate碧霞莊園」,出產自家品牌紅酒。

女性能夠超過50歲還維持到像溫碧霞這樣的外貌和身材真的非常少有,因此她也想給自己一個好好回憶,於是決定拍攝寫真。

穿上紅色比堅尼的溫碧霞,腰間沒有一絲多餘的脂肪,皮膚白嫩,身形比少女還好,令人羨慕!據知她的寫真也會有大量性感照,有些更近乎全裸,相信推出時會吸引大量粉絲搶購。誰相信她已經51歲?

今年6月Irene還會舉行演唱會呢!計劃多多的溫碧霞表示她想鼓勵大家不要放棄,的確,她的人生故事的確非常勵志,也為女性豎立起榜樣,甚麼年紀也可以實現夢想,只要有心,一點都不會遲。

weibo

LOAD MORE