feature

JW否認明年嫁富豪男友 王灝兒的12億男友到底是何方神聖?

JW否認明年嫁富豪男友 王灝兒的12億男友到底是何方神聖?

JW(王灝兒)與男友Tarzan拍拖2年,從來不會刻意隱藏戀情,更不時一同出席公開場合,似乎愈愛愈高調。日前更有指JW與這位闊少男友已經計劃好於明年結婚,JW立即否認傳聞,表示同男友有共識目前先以事業為重。雖然婚訊不實,但男友Tarzan的背景仍然引起網友熱論,究竟這位身家被指達12億的闊少到底是何方神聖?

by Crystal Leung

JW於前年被踢爆與卓悦太子爺Tarzan拍拖

JW於前年被踢爆與卓悦太子爺Tarzan拍拖,兩人不但大方認愛,更不時孖公仔出席公開活動,關係穩定。

據指Tarzan更會帶女友出席朋友和家人的聚會

據指Tarzan更會帶女友出席朋友和家人的聚會,認定了JW的地位。而Tarzan家族名下的愛駒出賽時,JW都會陪男友和未來奶奶到馬場觀賽。

而JW亦會帶男友出席她與朋友的聚會

而JW亦會帶男友出席她與朋友的聚會,讓好姊妹們認識自己的另一半。

日前有傳JW與男友有計劃於明年10月結婚

日前有傳JW與男友有計劃於明年10月結婚,正式過門成為12億新抱。有指JW近日已經開始做「跟得夫人」,為成為億萬少奶奶做準備。

對於結婚的傳聞,JW日前接受訪問否認

對於結婚的傳聞,JW日前接受訪問時否認,更表示自己目前想先專注事業,形容報導好好笑:「我和男友都想先專注事業。」

男友身家過億,JW雖然家底不錯

男友身家過億,JW雖然家底不錯,但都會被扣上「拜金」的帽子,對此JW曾表示會用行動去證明自己:「他有沒有錢對我來說是沒關係的,很難控制別人的想法,我只需要做好自己本分,給大家看到我是很努力去賺錢的人,用行動去做好自己,身邊人知道就可以。」

JW坦言最欣賞男友的細心

JW坦言最欣賞男友的細心,更大讚他是一個很Sweet的男友,「去年我開迷你演唱會時,我每次排舞他也來陪伴我,排舞前會陪我吃早餐,排完之後又怕我餓,又帶我去吃東西。」

而為了與男朋友有更多的共同興趣和話題

而為了與男朋友有更多的共同興趣和話題,JW特別去學打乒乓球,利用打球來增進感情:「我很喜歡學新事物,他喜歡打乒乓球,家中又有張乒乓球枱,所以他就訓練我;我喜歡打網球,他又會陪我一起打,平日一起做運動,相處得很開心。」

雖然JW與Tarzan未有確實婚期

雖然JW與Tarzan未有確實婚期,但對於他們來說,相處得舒服愉快才是最重要的吧!

photo credit: Instagram

LOAD MORE