feature

Jackson臨時甩底節目 王嘉爾現身拍片道歉

Jackson臨時甩底節目 王嘉爾現身拍片道歉

王嘉爾Jackson近年主力回到大陸發展,不少綜藝節目都能看到他的蹤影。日前卻突然爆出他前年答應擔任節目主持後突然甩底,更疑似遭到製作公司封殺,在負評聲音傳足一年後,日前Jackson正式拍片道歉,證實曾甩底的傳聞。 

by Crystal Leung

Jackson是韓國男團Got7的香港籍成員

Jackson 是韓國男團 Got7 的香港籍成員,近年不時單飛發展,不但推出個人單曲,更頻頻到內地工作,現身於不同類型的綜藝節目。

去年他被爆2017年底答應演出節目《這就是街舞》

去年他被爆 2017 年底答應演出節目《這就是街舞》,但後來卻突然反口,轉為參加另一個《熱血街舞團》節目,因為臨時甩底,導致他被有關製作公司封殺,所有他有份演出的節目亦隨即被下架。

甩底的傳聞傳出後,其工作室曾出面解釋指有網友指:

甩底的傳聞傳出後,其工作室曾出面解釋指:「雙方沒有簽署過任何具備法律效益的有效協議,,但仍然有聲音指責 Jackson 出爾反爾,負面維持足足一年。

據指《這就是街舞》最初邀請易烊千璽

據指《這就是街舞》最初邀請易烊千璽、王嘉爾、羅志祥、黃子韜作為導師主持,在王嘉爾退出後,有傳韓庚將頂替他的位置;至於《熱血街舞團》的導師,則是王嘉爾、鹿晗、陳偉霆以及宋茜。不過也有網友表示,《這就是街舞》王嘉爾本就不在名單內。

直到最近他為事件再次發聲,拍攝聲明短片道歉

直到最近他為事件再次發聲,拍攝聲明短片道歉,承認當時與團隊臨時取消節目的錄製計劃。

身穿黑色上衣和黑色冷帽的Jackson神情凝重地拍攝短片,

身穿黑色上衣和黑色冷帽的 Jackson 神情凝重地拍攝短片,並多次鞠躬道歉:「由於我本身和當時團隊的問題,在已經和平台達成合作意向之後,臨時取消了節目《這就是街舞》的錄製,也因為這樣引起非常負面的影響。」

他坦承毀約是非常不恰當的行為:「身為一

他坦承毀約是非常不恰當的行為:「身為一個藝人,認真負責的態度是前提,不管任何因素引起這些問題,我都想在這裡……我本人真的非常非常對不起。」他亦強調之後與會與工作團隊認真考慮未來的每一步,並繼續帶來好作品。

道歉影片一出,網友、粉絲們都紛紛留

道歉影片一出,網友、粉絲們都紛紛留言大讚,指他有誠實的勇氣,「真誠面對誤會的態度,值得敬重」、「加油,會一直支持你」,更大讚他是個負責任的好藝人。

近年Jackson 人氣愈來愈旺

近年 Jackson 人氣愈來愈旺,早前更在內地「微博之夜」獲封「微博年度原創音樂人」,前途無可限量。

加上最近有時尚品牌宣布他成為品牌中國區大

加上最近有時尚品牌宣布他成為品牌中國區大使,看來他的人氣有增無減,加上道歉時的誠懇態度,絕對為他形象大加分!

LOAD MORE