feature

向佐蜜月時情緒失控嚇哭郭碧婷😢兩人因為意大利婚禮吵翻爆婚姻危機?

向佐蜜月時情緒失控嚇哭郭碧婷😢兩人因為意大利婚禮吵翻爆婚姻危機?

35 歲的台灣女星郭碧婷和香港身家百億的娛樂大亨向華強長子向佐因為一起錄製大陸真人騷《最美的時光》墜入愛河,今年三月火速求婚成功後,9月10日正式在意大利卡布里島舉辦婚禮。小倆口進展神速,對於一路看着他們戀愛、相處,無時無刻甜蜜放閃的粉絲來說,兩個人真的是再幸福不過了!沒想到最近一期陸綜《女兒們的戀愛》播出的內容裏,卻曝光了向佐和郭碧婷在蜜月旅行時吵架、冷戰、女方甚至因此落淚的畫面,讓人不禁擔心,是不是才新婚的兩個人感情就出現了問題?

by Candy Chau 與 Eva Lee(COSMO TW)

向佐、郭碧婷拍拖三個月後閃婚 微博上表白:往後餘生只要你

9月12日向佐於微博上曬出婚照

9月12日向佐於微博上曬出婚照,更寫下「往後餘生只要你」。其後向佐在21日又公開婚禮上的照片:「謝謝小向太,一路上有你,才有更多意義」,連番表白簡直羨煞旁人。郭碧婷亦在底下留言:「在這路上把我的手牽好喔」。但原來禮婚甜蜜背後,向佐和郭碧婷卻經歷了不少風波?

向佐臭臉開車 郭碧婷被嚇壞爆哭

在《女兒們的戀愛》第二季中

在《女兒們的戀愛》第二季中,可以見到向佐和郭碧婷在義大利婚禮結束後就立刻展開了蜜月旅行,但在第一天行程中,因為舟車勞頓加上婚禮的準備太繁瑣,讓承受不小壓力的向佐情緒不太穩定。

兩個人一起開車前往民宿的路上,

兩個人一起開車前往民宿的路上,當郭碧婷為他指引方向時不小心看錯路開到掘頭路,結果向佐就開始黑面,看起來不太高興。

結果心情不好的向佐不知不覺車速越開越快,

結果心情不好的向佐不知不覺車速越開越快,甚至還擦撞到了路邊的盆栽,讓坐在旁邊的郭碧婷非常害怕,忍不住委屈,嚇哭了。向佐看到她落淚才趕緊緩下來:「不好意思,我沒有故意這樣。」

他們經過長途跋涉終於抵達民宿,

他們經過長途跋涉終於抵達民宿,疲憊的向佐還是情緒不好,面無表情的坐在沙發上。郭碧婷一開始試着主動關心他,對方卻冷回應,讓她最後自己走向陽台,情緒慢慢潰堤再度落淚。

郭碧婷的爸爸看見影片中女兒的反應

郭碧婷的爸爸看見影片中女兒的反應,緩緩說道:「我女兒不是容易哭的人,可能是結了婚之後覺得有人可以依靠就變得柔弱了。」

向佐壓力爆煲是因為太愛對方?

向佐之後解釋自己當時的情緒,

向佐之後解釋自己當時的情緒,表示其實婚禮當天有很多狀況,但是他選擇不讓郭碧婷知道,他覺得自己很多事情沒有安排周到,對自己很不滿,也因此從婚禮累積下來的心理壓力、加上旅途的疲勞,才會一次在開車到民宿的路上控制不住情緒爆發了。

還好兩個人最後在晚餐的時候把話說開

還好兩個人最後在晚餐的時候把話說開,而向佐也因為意識到自己的問題鄭重向郭碧婷道歉。他們一起寫下給彼此的建議,郭碧婷暖心的希望向佐可以減少工作量、多休息,聽到這個要求的向佐感動到快要哭起來,他們也溝通以後有不開心、不滿的事情都要馬上說出來,不要憋在心裏,因為已經是一家人了,達成共識的兩個人最後和好如初,享受甜蜜的晚餐。

世上的婚姻都要花時間磨合,

世上的婚姻都要花時間磨合,重要的是在情緒過後可以互相檢討、理解和體諒,兩人一起成長才是最重要的。

更多資訊,請瀏覽Cosmopolitan TW

LOAD MORE