feature

被指冷落男友馬國明 黃心穎為完歌手夢竟然這樣做⋯⋯

被指冷落男友馬國明 黃心穎為完歌手夢竟然這樣做⋯⋯

黃心穎2012年得到香港小姐亞軍入行,更隨即開始拍劇的生涯,不少大劇都可以看到她的演出。最近她更與一線小生馬國明拍拖,事業愛情兩得意。不過近日有報道指,黃心穎原來還有更大的目標-做歌手!為了進一步達成理想,有指她狂去演唱會吸收音樂氣息,又與更多的音樂人做朋友,甚至有時要冷落男友馬國明,但為了完成歌手夢,是要有一定的犧牲啊!

by Crystal Leung

黃心穎向來愛唱歌,於她的IG不時都可以看到她貼上自拍唱歌的片段,去年尾她與蔡思貝、邵佩詩等組成期間限定組合表演,更為她打下歌唱的強心針。

之後她亦成功踏出成為歌手的第一步

之後她亦成功踏出成為歌手的第一步,為《愛.回定之開心速遞》唱主題曲《在心中》,雖然評價好壞參半,但都曾算是她成為歌手的開始。

因為拍攝劇集《牛下女高音》

因為拍攝劇集《牛下女高音》,黃心穎與車婉婉成為好友,並經對方介紹,認識趙學而。

據指黃心穎早前出席車婉婉、趙學而等歌手好友的飯局,其男友馬國明都有陪同出席

據指黃心穎早前出席車婉婉、趙學而等歌手好友的飯局,其男友馬國明都有陪同出席,但馬明卻被指被黃心穎冷落,加上唱歌的話題又搭不上嘴,最終陪坐幾個鐘。黃心穎之後於網上貼出與車婉婉、趙學而的合照,相中她更攬到學而實一實,更留言指「物以類聚」,似乎真的甚為老友,但卻有網友指責她「物以類聚」是在高攀對方。

為了圓歌星夢,黃心穎近年開始學唱歌,更把握每個唱歌演出的機會,一展歌喉。

有舞蹈底子的心穎當然不介意又唱又跳

有舞蹈底子的心穎當然不介意又唱又跳,她更曾扮成麥當娜演出。

除了認識更多歌手朋友,黃心穎亦愛看演唱會

除了認識更多歌手朋友,黃心穎亦愛看演唱會,會後更會到後台合照留念,但對於被報道指她扮Friend,她就解釋指:「做演藝睇番演藝嘅嘢好正常,冇乜好回應。」

翻看黃心穎Instagram,除了靚靚自拍相之外

翻看黃心穎Instagram,除了靚靚自拍相之外,不時都會有與歌星的合照,難怪被封為集郵王。

不但是香港歌手,就連台灣歌手黃心穎亦有興趣

不但是香港歌手,就連台灣歌手黃心穎亦有興趣,她曾於網上貼出與五月天的後台合照,真叫人羨慕!

29歲的黃心穎與44歲的馬國明拍拖兩年

29歲的黃心穎與44歲的馬國明拍拖兩年,由死不認戀情到近年愈來愈公開,他們早前更於《宮心計2深宮計》中做情侶,攞正牌談情。

早前兩人到蘇梅度旅行

早前兩人到蘇梅度旅行,心穎於網上公開由馬國明操刀的靚相,更大讚男友攝影功力有進步。

據指黃心穎向來對人生有計劃

據指黃心穎向來對人生有計劃,如今想搭路做歌星,身為男友的馬國明都會大力支持吧!

LOAD MORE