feature

娶到宋熙年是人生大獎!陳智燊原來是這樣抱得美人歸

娶到宋熙年是人生大獎!陳智燊原來是這樣抱得美人歸

陳智燊(Jason)去年正式升格做爸爸,與太太宋熙年、囝囝Damon一家三口Sweet到爆,但Jason與宋熙年原來於結婚前的戀愛之路一點都不容易。Jason 日前接受電台訪問時,就自爆當年地下情的苦況,更透露求婚細節,原來男神是這樣抱得美人歸的。 

by Crystal Leung

陳智燊與宋熙年於2006年因為做娛樂新聞台認

陳智燊與宋熙年於2006年因為做娛樂新聞台認識,後台發展成戀人,直到2014年終於正式公開戀情,並於2016年到英國低調結婚。

兩人婚後多次表示有意生B,去年頭他們宣布造人成

兩人婚後多次表示有意生B,去年頭他們宣布造人成功,並於8月誕下兒子Damon,新手爸爸Jason更親手為BB剪臍帶,一家三口愈見幸福。

兩人過去一直愛得低調

兩人過去一直愛得低調,Jason 日前接受訪問時,更自爆他們經過7年不能見光的地下情,藝人要拍拖真的不容易啊!

因為要顧及藝人形象,Jason與宋熙年當時即使熱戀中

因為要顧及藝人形象,Jason與宋熙年當時即使熱戀中,亦要刻意保持距離,甚至扮作互不相識:「我參考前輩的做法,唔可以拖手、唔可以傾偈,大家要扮普通朋友,經常有好多無聊嘅『戲』要演。好似喺公司一齊開會,或者跟同事食飯,會故意坐開啲,扮陌生打招呼。」

直到兩人的感情愈來愈穩定

直到兩人的感情愈來愈穩定,亦互相認定了對方,他們便選擇公開戀情,大家都投以祝福,並開始向兩人催婚。Jason透露,當年求婚的過程原來有點驚險,當時他正在忙於拍劇,只有抽一天飛到澳洲向女友求婚。

為了求婚,Jason 展開了即日來回澳洲之旅,並要暪着已經同居

為了求婚,Jason 展開了即日來回澳洲之旅,並要暪着已經同居的宋熙年偷偷進行,「拍劇是很難請假的,但監製得悉我求婚,特別容許我請假一天。那天Sarah做完《東張西望》後,坐夜機回澳洲,慶祝她父親六十大壽,我假裝拍劇一早出門在街遊蕩,待Sarah出門,就回家拿行李出發機場了。」

陳智燊又指自己本來預計會比宋熙年早

陳智燊又指自己本來預計會比宋熙年早一點回到澳洲的家,但中途竟然有阻瀉,幸好最後都成功抱得美人歸。

婚後Jason 不但愛得高調,他更與太太開立

婚後Jason 不但愛得高調,他更與太太開立Youtube Channel 分享生活曬幸福,甚至決定離開工作了12年的TVB向外闖,希望有更多的工作機會,為家人帶來更好的生活。

Jason過去多次表示入TVB最大的得著

Jason過去多次表示入TVB最大的得著,就是認識到宋熙年,他又謂:「迎娶太太宋熙年,已是我人生的大獎。」

看着Jason與宋熙年的甜蜜互動

看着Jason與宋熙年的甜蜜互動,大家都能感受他們滿滿的幸福,他更坦言憧憬生足3個小朋友,希望與太太組織更大更熱鬧的家庭。

Photo Credit:Instagram

LOAD MORE