小小春扮HipHop友被媽媽吐槽,小肚子意外成焦點

Jasper小小春」在媽媽應采兒最新上載的近照中,扮HipHop友再被指與爸爸陳小春是神複製。

By COSMO

陳小春應采兒的兒子Jasper小小春」因《爸爸去哪兒5》累積了大量粉絲,但因為《爸爸去哪兒5》播完後,Jasper少有露面,令一眾粉絲很想念他。近日應采兒上載了Jasper的近照,一解大家對Jasper的思念。

從照片中看到Japser光著腳站在草地上,穿上灰色衛衣套裝,頭上頂著衛衣的帽子,還載著黑超裝酷,媽媽應采兒再留言「姐玩嘻哈的時候,你還不知道在哪裡呢」。網民除了覺得Jasper和爸爸陳小春簡直是一模一樣,Jasper的小肚子卻意外成為大家的焦點。即使Jasper所穿的灰色衛衣挺鬆身,但未能遮掩他脹卜卜的小肚子,極有「偶像包袱」的Jasper被人關注他的小肚子應該會有點納悶吧?但不用介意,姐姐粉絲們覺得Jasper的小肚子是最可愛的。

Jasper在《爸爸去哪兒5》首次露面,因為樣貌極像爸爸陳小春而被稱為「小小春」,在節目中Jasper散發天然搞笑的本色,和其他小朋友打成一片,因而極受觀眾歡迎,希望在不久將來再見到Jasper出現在螢幕面前。

LOAD MORE