feature

《爸爸去哪兒6》名單曝光!Jasper 陳小春回歸,成員還有范丞丞和他們!

《爸爸去哪兒6》名單曝光!Jasper 陳小春回歸,成員還有范丞丞和他們!

《爸爸去哪兒6》又來了!節目去年捧紅一班可愛星二代,首次曝光的陳小春兒子Jasper,更成為近年最Hit的可愛萌娃,而節目的第六季終於要來了!節目組昨日首次公佈這一季的宣傳海報,網上更傳出完整的嘉賓名單,據指陳小春與Jasper將會回歸,而最近爆紅、范冰冰的弟弟范丞丞將會加入成為實習奶爸,另外還有以下的一眾爸爸和星二代,你覺得哪位最有機會爆紅?

by Crystal Leung

踏入暑假,新一季《爸爸去哪兒6》終於有消息了!官方網站日前公布節目海報,未有透露正式嘉賓名單,但已經引起網上熱烈討論,有人爆料列出完整名單,其中最叫人驚喜的是Jasper要回歸了!雖然名單的真實性有待確實,但都已經叫一班小粉絲非常驚喜,更講到明會坐定定等睇電視!

陳小春與Jasper 

上季節目中Jasper成為最受歡迎的小朋友,但隨着節目完結,他亦「息影」回歸正常生活,只有媽媽應采兒和陳小春於社交網站貼出兒子的相片時,一班粉絲才有機會了解到他的近況。因此傳出今個暑假陳小春有機會帶着兒子再次加入拍攝,網友都非常期待。

踏入5歲的Jasper,上月才剛剛從幼稚園畢業,作為升小學前最後一個暑假,他真的會再參與拍攝,和其他小朋友去歷險嗎?

包貝爾與女兒餃子

大陸演員包貝爾與3歲女兒「包餃子」(包可艾)有傳將會加入《爸爸6》,包貝爾是《奔跑吧兄弟第二季》主持之一,因為與王祖藍似樣,被稱為包藍兄弟。

楊爍與兒子小毛驢、女兒小湯圓

35歲的演員楊爍將會一拖二,帶7歲的兒子小毛驢和3歲的女兒小湯圓參加節目。據知情人士透露,楊爍是目前唯一百分百確認會出席的嘉賓。

耿樂與兒子

另外名單中亦有另一內地男演員耿樂,有指42歲的他將會帶同3歲兒子加入《爸爸6》,成為另一位加入節目的中國演員。

實習爸爸范丞丞

最近兩季的《爸爸去哪兒》都加入年輕藝人做實習爸爸,預先體驗一下成為爸爸的生活,今季有傳將找來近期人氣急升,男團「樂華七子」的成員范丞丞,有人形容由只有18歲的丞丞:「根本是孩子帶孩子啊!」

實習爸爸畢雯珺

同樣屬於「樂華七子」的畢雯珺,21歲的他有傳同樣會擔任實習爸爸,帶着小孩去冒險。

有節目知情人士向內地傳媒表示,流出的名單中,暫時只有楊爍與一對仔女鐵定演出,至於其他嘉賓則仍在洽談中,有待確認。大家最期待的,還是Jasper是否真的回歸,不少人更留言話:「還是想看Jasper!」

去年的《爸爸去哪兒5》 不但捧紅Jasper,杜江兒子嗯哼、劉畊宏女兒小泡芙和吳尊女兒Nei Nei和兒子Max亦因為節目而人氣急升。他們亦因為拍攝節目而建立深厚感情,可愛的互動成為熱話。

既然Jasper回歸,有網友就建議不如杜江的兒子嗯哼也重新加入劇組吧!大家都想看看搞鬼的他與Jasper之間的互動呢!

早於上一季播完時,已經有網友估《爸爸去哪兒6》的新一批嘉賓名單,曾經有傳劉畊宏為節目組搭路,找來周杰倫和大女小周周參演,但最後不了了知。

黑人陳建州和一對孖仔、王力宏和大女嘉莉都曾被指是新一季的嘉賓名單,但現在看來似乎只是假消息。

雖然真實的嘉賓名單仍有待進一步確實,但唯一可以確定的,就是村長李銳一定會在!你又期待今個暑假看到哪一位可愛小孩去冒險呢?

微博

LOAD MORE