周杰倫、昆凌被爆兒子是「人工受孕」 ?周董輕鬆KO謠言,背後原因很暖心

周杰倫、昆凌被爆兒子是「人工受孕」 ?周董輕鬆KO謠言,背後原因很暖心

39歲的周杰倫與昆凌在2014年結婚,前年就火速生下大女小周周。好事接二連三,在去年6月兒子Romeo出生,一仔一女合成一個「女子」字,十分幸福。近日《壹週刊》爆料指出,兒子Romeo其實並非自然受孕所產出,是經過人手「加工」出來的。對此,周杰倫與昆凌都做出回應了。

By COSMO

充滿父愛

充滿父愛

據報導,周杰倫患有了一種叫「僵直性脊椎炎」的遺傳疾病,因為擔心該病會遺傳給仔仔,所以兒子Romeo「製造過程」是經過基因篩選、人工受孕的,但可惜兒子仍帶有此基因。

周董KO謠言

周董KO謠言

針對此「爆料」,周董輕鬆KO謠言,兩夫妻透過經紀人回應:「表示有得到相關資訊,但在還沒決定前,就已自然受孕。」周杰倫也說過,擔心日後發病時會抱不動小孩,可能要說:「對不起,爸爸抱不動你」,令人十分痛心。

周董KO謠言

昆凌在2015年生下第一胎小周周後,發現患有「多囊性卵巢症候群」,「多囊性卵巢症候群」是荷爾蒙分泌異常,導致排卵不規律、生理期紊亂,較難順利懷孕。

周董KO謠言

周杰倫曾說過想生5個小孩,而且是認真的說,想讓他們組成一支樂團;昆凌亦曾表示只要生得到亦願意為周董生5胎,她希望在25歲前生3胎,現在24歲的昆凌,還差一個就達到目標,希望周董兩夫妻能如願生出一支周氐樂團吧!

LOAD MORE