news

荷李活發電機出動! Jennifer Lawrence 暗交高顏值畫廊老闆

荷李活發電機出動! Jennifer Lawrence 暗交高顏值畫廊老闆

Jennifer Lawrence 近日被外國媒體踢爆有新戀情!天生麗質又是性感尤物,這位國際女星一向都唔愁無拖拍 。與導演前度 Darren Aronofsky於上年尾分手後,Jennifer Lawrence最近疑似搭上新歡,雖然兩人拍拖幾星期以來一直保持低調,但最終都難逃傳媒法眼,疑似被拍到約會,更流露著充滿愛意的笑容 。 

by CC

初步了解,Jennifer Lawrence的新任男友叫 Cooke Maroney 是個畫廓老闆,現年33歲,外貌俊郎,單計顏值,與奧斯卡影后算是匹配。 Cooke Maroney稱得上是紐約的社交界名人,在不少高級藝術界活動也能找到他的踪影。 

外國傳媒指Jennifer Lawrence 跟帥氣畫廓老闆拍拖一事已經Jennifer Lawrence份屬好姊妹的 Laura Simpson證實。她指Jennifer Lawrence和Cooke Maroney的情侶關係已維持了幾星期,他們一直保持低調,而且很小心避免戀情曝光。

Jennifer Lawrence 一直被視為荷林活性感Icon,電力十足,感情生活備受關注。被譽為荷李活發電機的她選男友的口味也挺廣 ,往往令人難以捉摸。根據Jennifer Lawrence過去幾段情史可見,她情傾過的男友從年齡、職業、外表到性格也有很大分別。  

不過除了現任之外,Jennifer Lawrence 入行以來愛過的大多都是娛樂圈中人。 

Nicholas Hoult

兩人因為拍攝《變種特攻》電影系列認識,不排除是日久生情發展成情侶,多次被拍到高調結伴外出、出席公開場個,外界認定他們是影壇的一對金童玉女,可惜最後未能開花結果,於2014年正式宣布分手。

Liam Hemsworth

又是電影拍檔,Jennifer Lawrence Liam Hemsworth 因為拍攝《飢餓遊戲》而傳出緋聞,兩人從未正式承認戀人關係,不過Jennifer Lawrence曾經在一次電視訪問中自爆曾與對方接吻,間接表示兩人的曖味關係,還誇獎說對方太性感了,沒有不「咀」的理由。

 Chris Martin

這可算是Jennifer Lawrence最爆的一段情史。男的是天團、樂隊COLDPLAY的主音,女的是新生代女演員,雖說同是圈中人,表面上卻大纜都扯唔埋。兩人相戀火速發展到同居,更一度傳出男方有意求婚。Adventures Of A Lifetime》一曲據說是 Chris Martin寫來紀念他們的愛情。兩人離離合合,最後都敵不過分開的命運。

Darren Aronofsky

他是電影《媽媽!》的導演,而Jennifer Lawrence則是該片的女主角。Chris Martin一段情之後,Jennifer Lawrence似乎對他年紀比她大的男人更感興趣,兩人相差21年,多次被拍到甜蜜約會。雖然拍拖一年後便分手,但再見亦是朋友, 早前於BAM GalaJennifer Lawrence更親手頒獎予Darren Aronofsky

LOAD MORE