新戲《紅雀特工》性感全裸演出,助Jennifer Lawrence走岀當年淫照外洩陰影

奧斯卡影后Jennifer Lawrence最新電影紅雀特工》未上映已是話題之作,從預告片看到Jennifer Lawrence在戲中有大膽演出,亦助她走岀2014年裸照風波的陰霾。

By COSMO

在新戲《紅雀特工》,Jennifer Lawrence扮演原本是一個芭蕾舞者,但為俄國情報部門相中,讓她進入特工學校訓練成為特工人員。這部電影的導演正是《飢餓遊戲》的導演Francis Lawrence,他坦言自己花了幾年時間去說服Jennifer Lawrence岀演。

因為在2014年,Jennifer Lawrence被黑客入侵雲端户口,盜取了她的裸照並公開在網絡上,這件事引起勁大迴響,當然裸照亦被瘋狂轉載。事件除了對Jennifer Lawrence的事業、形象有影響,對她的心理上亦留下瘡疤。

Jennifer Lawrence在《紅雀特工》中有裸體演出,在經歷2014年裸照風波後,Jennifer曾形容那感覺就像「被整個星球輪姦」,而《紅雀特工》的角色充滿性慾,令她不敢接拍,覺得不可能,特別是在裸照風波後,沒有拍過這類情慾電影

然而在導演的細心的照顧下,Jennifer Lawrence表示這個具有挑戰性的角色幫助她克服了所有關於裸照風波的不安全感。「因裸照事件被媒體廣泛報導的不安全感和恐懼,難道要讓我餘生都受這些輿論影響嗎?我甚至沒有意識到改變這種心態是多麼重要,直到完成這部戲為止。」拍攝的過程讓她找回自己,正面的去面對過去發生的事。

LOAD MORE