feature

與畫廊老闆男友訂婚了! Jennifer Lawrence如何愛得轟烈:「愛情就是場賭博」

與畫廊老闆男友訂婚了! Jennifer Lawrence如何愛得轟烈:「愛情就是場賭博」

Jennifer Lawrence(珍妮花羅倫絲)除了拍的電影吸引外,她的感情生活亦受到大眾的關注。經過多段轟轟烈烈的戀情後,女神要結婚了!日前她與大6歲的男友Cooke Maroney 約會時,被影到手上戴上鑽戒,之後她亦透過公關回應,承認她已經訂婚,準備要成為人妻了! 

by Crystal Leung

現年28歲的Jennifer Lawrence大情大性

現年28歲的Jennifer Lawrence大情大性,是荷里活中數一數二的甜姐兒,更是不少男生的夢中情人,而她的真實不造作性格,亦為她儲落大批粉絲。

Jennifer 雖然性格開朗又活潑

Jennifer 雖然性格開朗又活潑,但私低下她卻非常低調,沒有任何社交網絡或帳戶,將私生活保護好。

或許因為甚少公開私生活,令 Jennifer 的感情生活增添了

或許因為甚少公開私生活,令 Jennifer 的感情生活增添了一份神秘感。過去她只公開承認過兩位男朋友,當中包括《 X-Men 》中的拍檔 Nicholas Hoult 和《媽媽!》的導演 Darren Aronofsky,由同齡的柏檔,到比她大 20 年的導演,Jennifer 的對象種類也頗廣的。

Jennifer 曾與 Nicholas 離離合合

Jennifer 曾與 Nicholas 離離合合,直到 2014 年正式分手,男方亦於去年與女友誕下一名兒子,感情穩定。

直到去年 6 月,Jennifer 被指與 Cooke 約會

直到去年 6 月,Jennifer 被指與 Cooke 約會,於紐約開設畫廊的 Cooke 於圈內人脈廣,其開設的畫廊於羅馬、倫敦和香港都設有分公司。自從戀情曝光後,兩人沒有刻意收埋戀情,多次被影到甜蜜拍拖。

據指 Jennifer 與 Cooke 經女方好友介紹而認識

據指 Jennifer 與 Cooke 經女方好友介紹而認識,拍拖以來感情穩定。兩人被影到外出約會時,Jennifer 都總會流露出甜蜜的表情,單單從相片都已經能感受到她的幸福。

日前 Jennifer 再次被影到與男朋友外出約會,但就被發

日前 Jennifer 再次被影到與男朋友外出約會,但就被發現手上多了一隻鑽石戒指,有傳男友已經求婚成功,拍拖雖然不足一年,但雙方已認定對方就是適合的另一半。

有傳媒之後向 Jennifer 方面求證

有傳媒之後向 Jennifer 方面求證,其公關之後證實消息,Jennifer 即將要成為人妻了!

除了 Nicholas 和導演 Darren 外,Jennifer 的緋聞史同樣粒粒為

除了 Nicholas 和導演 Darren 外,Jennifer 的緋聞史同樣粒粒為巨星,Coldplay 主唱 Chris Martin、Miley Cyrus 現任老公 Liam Hemsworth 都曾與她傳過緋聞,可惜最後不了了知。

當時甚至有傳 Jennifer 與 Chris Martin 打得

當時甚至有傳 Jennifer 與 Chris Martin 打得火熱,一度發展成同居,可惜分分合合後仍然無疾而終。

相對於過往交往過的荷里活明星,Jennifer

相對於過往交往過的荷里活明星,Jennifer 最終情定富有藝術氣質的文青男友,相信男方一定有著吸引 Jennifer 願意定終身的魅力。

Jennifer 過去曾講過,認為每次投入戀愛就是一

Jennifer 過去曾講過,認為每次投入戀愛就是一場賭博,雖然未必有百分百的成功,但她都願意嘗試。如今她真的賭贏了,我們就期待他們的婚禮吧!

Getty Images, 東方IC

LOAD MORE