Sexy 到女仔睇完都讚索!Jennifer Lawrence 化身性感特工 《紅雀特工》盡現曲線身材

Jennifer Lawrence 於新戲《紅雀特工》飾演俄國特工,需要犧牲色相去完成任務為代價,以換取為媽媽治病。在電影中,她需要身穿不同的性感服裝,以色誘去操控男人心,當中有不少親熱場面,盡顯她成熟而又性感的一面。

By COSMO

Jennifer Lawrence 於戲中經常要穿著艷麗的服裝,比起《飢餓遊戲》時期的她多了一份成熟的韻味,她亦在導演的鼓勵下,走出裸照的陰影,在大銀幕上自如地展現性感的戲碼。

她於戲中身穿多套晚裝,其中這套紅色deep V的裙子最為惹火,把她的曲線身材完美展現出來,並以美色勾引男人,但當中忍辱負重的心理亦要演繹得淋漓盡致,可謂難度甚高。

除了性感的晚裝外,她於戲中亦需要穿著特別設計的泳衣,大晒事業線及火辣的身材於泳池露面,去吸引男士回望。

因劇情需要,Jennifer Lawrence 除了要在特工學院的同學面前脫光衣服的場面,亦要多次寬衣解領去色誘男人,她放膽的演出為她的星途更上一層樓。

LOAD MORE