龍兒戀情變!?容祖兒為母結束與劉浩龍5年戀情

龍兒戀情變!?容祖兒為母結束與劉浩龍5年戀情

今年38歲的樂壇天后容祖兒,自從2012公開與劉浩龍的戀情之後,已有5年多。然而,這段感情一直不被看好,雖然外界經常以「女尊男卑」形容他們的不對等的關係,但兩人一直都沒有受外界的流言蜚語影響,相處得甜甜蜜蜜,早前更盛傳他們會「拉埋天窗」。正當大家都以為Joey 快將有「嫁期」次際,近日卻突然傳出兩人分手傳聞,他們對此都以「不回應私事」為由拒絕回應。

By COSMO

容祖兒母親身體欠佳

據傳媒報導,容祖兒的母親身體狀況近年每況愈下,孝順的容祖兒寧願放下兒女私情,希望盡量把時間都用來照顧媽媽,再加上近期劉浩龍專注籌備4月份舉行的首個個人演唱會,希望自己的演藝事業可以邁向新一步,兩人聚少離多,最後達成和平分手協議,決定恢復朋友身分。

兩人口徑一致

對於分手傳聞,兩人的口徑都十分相似。容祖兒經紀人霍汶希表示:「藝人私事不作回應。」劉浩龍也透過唱片公司表示:「私人事不作回應。」

劉浩龍否認與容祖兒分手。

不過早前劉浩龍在宣傳演唱會的記招上表示,他與祖兒能情變差的消息並非事實,說大家只是為了工作各有各忙少了見面。

容祖兒表示會支持劉浩龍個唱。

容祖兒之前在出席活動時,記者問她會否支持劉浩龍的演唱會時,她也表示:「一定會支持,當然支持啦。」兩人的感情狀態讓人猜不透,分手傳聞是否屬實還有待求證。

LOAD MORE