feature

KC啜出浴Terry玩《大叔的愛》? 原來無綫的Hehe經典還有他們!

KC啜出浴Terry玩《大叔的愛》? 原來無綫的Hehe經典還有他們!

無綫劇集《愛‧回家之開心速遞》中,除了送水輝與大小姐的戀愛故事夠吸引外,KC與Terry兩舅甥的相處方式似乎更搶鏡,每次他們做出另類、搞笑的情節時,都會成為熱話,甚至被形容為TVB中最受歡迎的情侶!近日他們更於劇集中大玩出浴啜額頭,抄足大熱同志日劇《 大叔的愛》,基情滿滿。其實除了KC和Terry之外,無綫近年愈來愈大膽,不時於劇中加入Hehe的情節,實現Love is Love的理念。以下哪一對熒幕Hehe情侶又最哄到你笑呢?

by Crystal Leung

日前播出的一集《愛回家之開心速遞》中,本來感情好的KC(歐瑞偉)和Terry(李偉健)突然被根叔(劉丹)介入,KC為保自己在Terry心目中的地位,竟趁對方洗澡時衝入浴室,拉開浴廉親吻Terry額頭,惡搞大熱Hehe日劇《大叔的愛》中,阿牧主動狂吻春田田的一幕,非常大膽啊!

其實長做長有的《愛回家》出過不少熒幕情侶,但最突出的竟然是KC與Terry這對Hehe舅甥,爆笑的Hehe情節令到他們每次出場都引起熱話,甚至去年更以情侶檔姿態入選《萬千星輝頒獎典禮》的最受歡迎劇集搭檔。

KC與Terry的Hehe劇情都大膽又爆笑,早前他們上演過男男SM的戲碼,重演情色電影《格雷的五十道陰影》,KC戴上假髮,穿起水手校服,被戴上面具的Terry用皮鞭鞭打,有點重口味吧!

其實無綫劇集中的Hehe拍檔又怎會只有他們?近年無綫都愛於劇集中加入一點Hehe情節,引起話題之餘亦歡樂性十足!

無綫經典Hehe情侶:《誇世代》Mike與大頭B
去年播足50集的《誇世代》,陳豪飾演的Mike與森美飾演的大頭B同樣Man到爆,但青梅足馬的兩人卻有不少 Hehe 情節。

其中一幕他們打拳後相擁的場景,讓人有忍不住高呼:「親下去!」的衝動!本來陽剛味十足的陳豪和森美更因為劇集成為好友,讓這份曖味繼續傳下去⋯⋯

無綫經典Hehe情侶:《超時空男臣》雲大軍、馮一波、李小冬
雲大軍(蕭正楠飾)、馮一波(曹永廉飾)和李小冬(何廣沛)由明朝穿越到現代,在他們適應現代人的生活同時,因為三人的兄弟情懷,經常會引發不少帶有Hehe的笑料。

例如他們三人第一次品嚐雪糕,竟然開心得三個齊齊瀨雪糕,場面有點嘔心,亦太Hehe了吧!

無綫經典Hehe情侶:《踩過界》盲俠 & GoGo
王浩信飾演的盲俠與張振朗飾演的GoGo於劇中意外開展同居生活,本來只冤家,怎料愈來愈有曖昧感覺,加上二人對白的hehe味濃。張振朗更親過王浩信頸,令網民更有幻想。

無綫經典Hehe情侶:《城寨英雄》牙佬、拳佬
《城寨英雄》中的「牙佬」袁偉豪與「拳佬」陳展鵬同樣是肌肉男,於劇中更有另一半,但他們不時會為對方搽油曬肌肉,展示完美肉體,難免令人其他聯想。

photo credit: 微博

LOAD MORE