feature

吳雨霏誕下B仔母子平安!Kary老公是這樣寵老婆的...

吳雨霏誕下B仔母子平安!Kary老公是這樣寵老婆的...

今年升呢做星媽的藝人特別多!其中年初宣布造人成功的吳雨霏(Kary),有消息指Kary終於誕下B仔,而且母子平安。而向來錫老婆錫到燶的Brian早前被傳為老婆和BB買入價值半億的半山豪宅,以新居歡迎第一個金叵羅出世。Brain向來是愛妻號一名,不但為老婆BB搬大屋,自從Kary陀B以來,就做足24孝老公,完全不給老婆操勞。其實Brain自從娶Kary以來,一直錫老婆錫到燶,絕對是好男人的模樣!

by Crystal Leung

Brain曾是香港網球運動員,被稱為「網球王子」,他與Kary青梅竹馬,是她的初戀情人。Kary曾於網上留言,表示自己於13歲已認識老公,當時一見到對方,心就會卜卜跳,又形容老公是她認識最善良最有愛心最man的男人,能夠跟他一起經歷人生就是最幸福的事!」

早前帶着巨肚慶祝生日的Kary,終於誕下男嬰,一索得男!而為了迎接男B,Kary兩公婆都做足準備,而老公Brian甚至化身成寵老婆狂魔。

Kary與Brian 經過多次離離合合,2015年於意大利訂婚,之後在雙方父母見證下美國註冊結婚,據指當時Brian 出動4卡巨型鑽戒求婚,價值過百萬,夠晒閃!

早前Kary於網上不經意晒出老公送的巨鑽,閃爆眼!

於註冊後半年,Brian為Kary於意大利酒莊籌備浪漫婚禮,被大自然包圍的Kary,幸福之情寫上面。

於註冊後半年,Brian為Kary於意大利酒莊籌備浪漫婚禮,被大自然包圍的Kary,幸福之情寫上面。戴上近二千萬港幣的鑽飾,高貴大方!

婚後Brian更帶住Kary周遊列國度密月,以近乎半退休的生活去享受蜜月期。

婚後Brian更帶住Kary周遊列國度密月,以近乎半退休的生活去享受蜜月期,而Kary亦不時於網上晒恩愛。早前她就貼出老公視覺的性感相,晒身材又晒恩愛。

除了半億豪宅,Brian 早前知道Kary睇中價值150萬的黑色保時捷,立即落訂買下給老婆,錫老婆絕不手軟。

Kary與Brian 結婚後,翌年就傳出懷孕的好消息,可惜不幸流產,Kary之後全面停工休養,她之後於ig出post,確認流產的消息。經過休養後,Kary今年再度懷孕,準備做媽媽!

自從去年底發現懷孕後,Kary暫停所有工作,包括原定於內地舉行的巡迴演唱會,在老公的呵護下安心養胎。

停工養胎的Kary閒時放狗逛逛街,做幸福少奶奶

Brian 早前為Kary 買的渣甸山獨立屋,並花盡心思設計BB房成遊樂園,等BB長大後都可以有大空間走動。

最近Kary於新居的大花園種菜,做一個綠色媽媽。

Brian錫住大肚老婆,家頭細務一腳踢,更一早睇定育嬰書學湊B,非常體貼。

最了得到老公的愛錫,一索得男的Kary亦深得老爺奶奶歡心,奶奶更落Order禁止新抱仔操勞,能得到家人的百分百疼愛,令Kary成為圈中幸福人妻的代表!

LOAD MORE