feature

演出失誤後爆喊!謝安琪獲老公張繼聰這樣Sweet爆力撐

演出失誤後爆喊!謝安琪獲老公張繼聰這樣Sweet爆力撐

謝安琪(Kay)日前於42歲生日的前夕,出席《KKBOX香港風雲榜頒獎典禮》做表演嘉賓,但當她一出場演唱第一首歌時,就發現耳機失靈,之後要於聽不到音樂、自己的聲音下完成演出。機器失靈導致準備已久的演出失準,Kay坦言心情激動,一落台就爆喊。作為老公的張繼聰隨即於網上留言力撐,一句「災難係堅嘅,不過我認為你更堅」,相信對Kay來說,這句比其他萬千的安慰說話更有效。

by Crystal Leung

演出失誤後爆喊!謝安琪獲老公張繼聰這樣Sweet爆力撐

謝安琪日前為《KKBOX香港風雲榜頒獎典禮》擔任表演嘉賓,當日她演唱5首歌曲,並與Supper Moment合唱。

但Kay由演唱第一句開始

但Kay由演唱第一句開始,已經發現耳機失靈,既聽不到自己的聲音,拍檔的歌星和現場的音樂他都聽不到。

在全程「估估下」的狀態下演出

在全程「估估下」的狀態下演出,Kay的歌聲難免失準。她之後接受訪問時,就表示今次是入行以來第一次遇到這樣嚴重的情況,心情極度徬徨,她只能硬著頭皮完成演出。

Kay更坦言落台後一度激動落淚

Kay更坦言落台後一度激動落淚,當日是謝安琪的42歲生日前夕,這份突如其來的生日禮物,未免太差了吧!

作為愛妻號的張繼聰亦立即於IG留言力撐太太

演出失誤後爆喊!謝安琪獲老公張繼聰這樣Sweet爆力撐

作為愛妻號的張繼聰亦立即於IG留言力撐太太,他指Kay為了今次的演出花了很大的心血和時間去練習,但卻遇到無法阻的意外,「可惜Live performance 永遠有無限嘅意外會發生,而今次發生嘅意外,係歌手最恐懼嘅一種……耳機失靈。依種情境,任何表演者發夢遇到都保証會嚇醒,不過,可惜,今次單嘢係堅嘅。」

同樣也是歌手的張繼聰當然能深切體會到太太的無助

同樣也是歌手的張繼聰當然能深切體會到太太的無助,他大讚Kay的處理非常好,「依二十分鐘嘅痛苦,恐懼,㥬惶,心血白費...對表演者嚟講,係災難。災難係堅嘅,不過我認為你更堅。」

最後他亦不忘為太太送上生日祝福

最後他亦不忘為太太送上生日祝福, 一句「Happy Birthday My Lady 313」 都足夠讓Kay心甜了吧!

其實張繼聰與謝安琪結婚以來

其實張繼聰與謝安琪結婚以來,一直非常甜密,雖然早年曾有不少人對他們加以閒言閒語,但他們仍然打風都打唔甩,依舊甜蜜。

早前他們踏入結婚12周年

早前他們踏入結婚12周年,張繼聰不但曬出與太太的甜蜜合照,更寫上金句:「一段成功的婚姻,就是與同一個人不斷墮入愛河」

謝安琪多年來都被讚是「最美人妻」

謝安琪多年來都被讚是「最美人妻」,或許這就是嫁給了愛情的魔力吧!

Photo Credit: Instagram

LOAD MORE