feature

Kristen Stewart自爆與舊愛「吸血鬼Edward」分手原因💔出櫃後不能拍Marvel全因與女友拖手?

Kristen Stewart自爆與舊愛「吸血鬼Edward」分手原因💔出櫃後不能拍Marvel全因與女友拖手?

以《吸血新世紀》(Twilight)系列走紅全球的 29 歲美國女星克莉絲汀.史都華(Kristen Stewart),從長髮的甜美女孩「貝拉」(Bella)變身成冷酷帥氣的中性女孩,她自從在 2016 年公開自己 LGBT 的身份後,便與歷任女友們高調公開地曬恩愛。然而,勇敢出櫃都令她在演藝圈迎來更多挑戰。

by Candy Chau 與 Eva Lee 和 Irene Lee(COSMO TW)

Kristen Stewart 爆與Robert Pattinson分手原因

Kristen最為人知的一段感情,

Kristen最為人知的一段感情,是當年和羅伯.派汀森(Robert Pattinson)的「暮光之戀」。Kristen近日在受訪時再度談起舊情人,並坦言當時始終沒有承認緋聞的原因。

2008 年《吸血新世紀》上映後,

2008 年《吸血新世紀》上映後,平凡女孩貝拉與吸血鬼愛德華轟轟烈烈的愛情,引起全世界青少年族群的熱愛,Kristen成為了眾人耳熟能詳的「吸血女」。她當時與男主角Robert「假戲真做」,成為當時螢幕前最紅情侶檔,但爆紅後隨之而來的壓力也讓她喘不過氣。

Kristen近日接受《Harper's Bazaar》訪問

Kristen近日接受《Harper's Bazaar》訪問,再度回顧與Robert Pattinson的舊情,她提到當年兩人對戀情已有共識,就是對外一致表示:「不,我們絕對不會談論這些」;對照她曾對媒體提到「當時的感情已經演變成一種商品」,可見她對於這段感情攤在鎂光燈下感到非常不自在,只好選擇不去談論。

Kristen Stewart 是同性戀還是雙性戀?

Kristen Stewart 是同性戀還是雙性戀?

決定做自己的Kristen在 2016年7月公開出櫃,身邊女友也來來去去,和舊愛「維密天使」超模史黛拉.麥斯威爾(Stella Maxwell)交往近三年,後來又與知名服裝設計莎拉.丁肯(Sara Dinkin)陷入熱戀...最近則被目擊與編劇迪倫.邁耶爾(Dylan Meyer)在公開場合曬恩愛。

對於自己的感情世界

對於自己的感情世界,Kristen曾經表示,對於性向她沒有答案,不喜歡被標籤成「雙性戀」、「女同志」等任何一樣。她不想定義自己到底是女同性戀或是雙性戀,她說:「我只想要好好享受人生。」

Kristen Stewart 因出櫃而不能出演Marvel電影?

Kristen Stewart自爆與舊愛「吸血鬼Edward」分手原因💔出櫃後不能拍Marvel全因與女友拖手?

Kristen也在訪談中提到對於人們討論自己的性取向有何想法。她說,她仍然受到一種老派思想影響,那就是如果你想要保住事業,就不要公開談論關於性取向的事情。

她提到:「我曾經被告知

她提到:「我曾經被告知,『就當作幫自己一個忙,不要在外面和女友牽手,這樣你或許可以得到演出Marvel電影的機會』。」但對於這番勸誡,她也非常坦然:「我才不想跟這種人一起工作。」

Kristen Stewart 不想被定義成吸血鬼Bella

當Kristen 2012 年演出

當Kristen 2012 年演出《白雪公主之魔幻復仇記》(Snow White and the Huntsman)後,她開始離開主流市場擁抱獨立電影。Kristen並不希望大家只記得她是吸血鬼Bella,也不想只成為茶餘飯後的八卦。

卸下「吸血女Bella」標籤

卸下「吸血女Bella」標籤的Kristen積極拓展戲路,出演《浪蕩青春》(On the Road)、《坐看雲起時》(Clouds of Sils Maria)、《鬼魅時尚》(Personal Shopper)等。

近期Kristen又回歸商業大片

近期Kristen又回歸商業大片,接下來的新作《神探俏嬌娃》(Charlie’s Angels)也即將上映,與《阿拉丁》(Aladdin)娜奧美.史葛 (Naomi Scott)、英國新生代女星艾拉.巴林斯卡 (Ella Balinska) 同台飆戲,重現這部不敗的動作喜劇經典。

《神探俏嬌娃》(Charlie’s Angels)將於2019年11月14日上映。

更多資訊,請瀏覽Cosmopolitan TW

LOAD MORE