editing

回復單身魅力升級 盤點李棟旭歷年緋聞女友

回復單身魅力升級 盤點李棟旭歷年緋聞女友

憑住韓劇《鬼怪》人氣急升的李棟旭,最近在新劇《Life》入面換上白袍飾演醫生,迷到不少女士,可見演得又睇得的李棟旭,魅力有多強勁!

by COSMO

李棟旭今年初先同國民初戀秀智公開戀情,可惜拍拖短短四個月,就因為各自的工作太過忙碌而導致分手收場,令不少人都為兩人感到可惜。

 

竟秀智是李棟旭在眾多的緋聞女友當中,唯一公開認愛的一位,令大家當初都睇好李棟旭同秀智可以一直甜蜜愛下去!

 

其實除了秀智之外,李棟旭出道接近20年,亦曾經傳出過多次緋聞,而每位緋聞對象都是大家公認的美女代表,當中同李棟旭傳緋聞最長時間的一定是李多海。

 

李棟旭同李多海因為合作拍攝韓劇《大話妹》而傳出緋聞,相隔多年後再合作拍攝另一部劇集《Hotel King》時,傳出兩人重燃愛火,前前後後緋聞傳足10年有多。

 

不過李棟旭同李多海每次都例必異口同聲否認緋聞,雖然不少劇迷都希望兩人在現實中可以成為一對,不過李多海在2016年就公開同歌手SE7EN的熱戀中,令李棟旭同李多海的緋聞正式告一段落。

2008年與圈外人拉埋天窗的女星朴恩惠,多年前亦曾與李棟旭在合作拍劇時傳出緋聞,李棟旭更曾在節目中被爆料,指李棟旭同朴恩惠經常大玩親親,因兩人感情太好而傳出緋聞。

韓國第一代女團S.E.S成員SHOO,同李棟旭因為是同歲的朋友,所以感情要好,而當年每次SHOO出國及返回韓國時,李棟旭都會去接機,更有消息指兩人當時已經確認了交往關係,可惜最後亦逃不過分手收場。

及後SHOO在2010年,與韓國職業籃球運動員林孝誠結婚後,更淡出娛樂圈,又為對方誕下兒子及雙胞胎女兒。

雖然李棟旭回復單身,粉絲們就不用再呷醋,不過都希望棟旭OPPA可以快點找到他的真命天女啦!

 

LOAD MORE