feature

幸福人妻熊黛林生日公開雙胞胎女兒正面照!39歲Lynn被郭可頌寵上天

幸福人妻熊黛林生日公開雙胞胎女兒正面照!39歲Lynn被郭可頌寵上天

剛過了39歲生日的熊黛林Lynn,今年最大的生日禮物,當然是她與郭可頌的兩位寶貝雙胞胎女兒Kaylor和Lyvia。熊黛林慶祝生日當天,大方公開與可愛孖女的合照,更幸福地寫說「今年多兩個陪我過生日啦」。

by COSMO

與郭富城拍拖7年無疾而終

記得當年與郭富城拍拖7年無疾而終,轉眼間現在已是兩個寶貝女兒的幸福媽媽兼人妻,終於找到自己真正的幸福,一路走來過程其實並不平坦。

2013年,熊黛林Lynn與郭富城宣佈分手

2013年,熊黛林Lynn與郭富城宣佈分手,郭富城更以「不合腳的鞋」形容熊黛林。過了1年多,熊黛林終於找到生命中對的人郭可頌,並與他於2016年正式結為夫婦。

郭可頌比熊黛林Lynn年長兩年

郭可頌比熊黛林Lynn年長兩年,是郭可盈的弟弟也是家中唯一男丁。他家境富裕,其亡父遺下逾百億資產和億萬塑膠生意,而他現在更擁有自己的出口公司。這樣看來,熊黛林嫁得相當好。

郭可頌雖然出身豪門,卻十分低調和平實

郭可頌雖然出身豪門,卻十分低調和平實,平日總是穿得簡簡單單,但就很願意花錢在熊黛林Lynn身上,二人還在拍拖時,郭可頌不時大手筆送禮物給熊黛林。

郭可頌更買了3克拉大鑽戒向熊黛林Lynn求婚

郭可頌更買了3克拉大鑽戒向熊黛林Lynn求婚,並買下接近1億元的全海景觀豪宅作為二人新居,而該豪宅更是與熊黛林聯名的。可見郭可頌為能與熊黛林組織家庭,表現得十分有誠意。

去年,熊黛林Lynn為求早日為郭家開枝散葉,秘密接受人工受孕

去年,熊黛林Lynn為求早日為郭家開枝散葉,秘密接受人工受孕,幸好一擊即中成功懷有孖女,並於今年4月誕下Kaylor和Lyvia。

郭可頌比任何人都心痛老婆熊黛林Lynn

十月懷胎不是一件容易的事,郭可頌比任何人都心痛老婆熊黛林Lynn,所以自從熊黛林懷孕後,郭可頌一直形影不離照顧她。

郭可頌體諒熊黛林Lynn孕期的暴躁情緒

郭可頌體諒熊黛林Lynn孕期的暴躁情緒,儘管白晝上班已經很辛苦,郭可頌也願意深夜開車到遙遠的地方,為熊黛林買她喜歡吃的夜宵。

有次熊黛林Lynn的愛犬生病要到寵物診所診治

有次熊黛林Lynn的愛犬生病要到寵物診所診治,郭可頌被記者拍到他抱著狗、扶着熊黛林進寵物診所。回程時,由於診所門口附近的車位都滿了,但郭可頌又不想懷孕的熊黛林走太多路,所以刻意把車開到診所周圍徘徊,直至接到熊黛林的電話後就立即接她回家。

熊黛林Lynn生產時,郭可頌為她安排入住日租8千元的豪華套房

熊黛林Lynn生產時,郭可頌為她安排入住日租8千元的豪華套房,住院費再加上開刀費、麻醉師和兒科醫生的診金,保守估計都花了約20萬港元,為的只是不希望讓妻子吃苦。

在熊黛林Lynn入醫院剖腹時,郭可頌更全程寸步不離陪伴她

在熊黛林Lynn入醫院剖腹時,郭可頌更全程寸步不離陪伴她。熊黛林誕下女兒後,郭可頌對她仍然呵護備至,盡量分配好時間,抽大量時間陪伴熊黛林和幫忙照顧女兒,更請來兩個專業陪月員24小時貼身幫忙。

由於熊黛林Lynn堅持要餵人奶,所以請來催乳師上門幫忙

除了專業陪月員,由於熊黛林Lynn堅持要餵人奶,所以請來催乳師上門幫忙。同時,在熊黛林奶奶和母親的照料下,她坐月時每日都會燉冬蟲草進補,再加上其他名貴的補品與藥材,坐月費至少要100萬。

近日更有傳郭可頌打算在香港買層樓送給岳母

近日更有傳郭可頌打算在香港買樓送給岳母,愛屋及烏實屬難得。郭可頌事業心與家庭觀念一樣重,給予熊黛林Lynn很大的安全感。現在的熊黛林萬千寵愛在一生身,絕對是位幸福人妻。

Photo Source : Weibo, Instagram

LOAD MORE