news

升呢做媽媽!熊黛林誕眼大孖女,老公竟然嚇親?

升呢做媽媽!熊黛林誕眼大孖女,老公竟然嚇親?

37歲的熊黛林(Lynn) 日前為老公誕下雙胞胎囡囡,正式升格做媽媽!首次做媽媽的Lynn透露囡囡重約5磅,眼大大好靚女似足媽媽!至於第一次做爸爸的老公郭可頌,就被Lynn取笑為緊張大師,更不敢親手抱兩位前世情人,最終要靠Lynn出手,「我叫老公坐定定擺住抱B姿勢,然後叫我媽咪抱囡囡放在老公懷抱,老公後來抱到不捨得放手。」有Lynn做大情人,加上兩位前世情人,郭可頌一定冧到爆!

by Crystal Leung

<p>剖腹產女的Lynn精神不俗,更慢慢開始學習湊小朋友和餵人奶,但兩公婆暫時仍未為BB改名,他們指會細心為囡囡挑選最適合的名字。</p>

Lynn日前於港怡醫院誕下孖女,她表示第一眼見到囡囡時,既開心又感動。

BB女只有5磅左右,比較嬌小,難怪爸爸會不敢抱啦!

Lynn曾揚言會以生龍鳳胎為目標,終於如願以償! 觀乎過往Lynn的形象風格,都走性感、女人味路線,她的媽媽look又會否保持一貫作風?

其實熊黛林與郭可頌婚後,經常被問造人一事,而她更講到明不設防,以生龍鳳胎為目標。阿Lynn對住BB都母愛大發,恨做媽媽的心情溢於言表。

擁有標準模特兒骨架的熊黛林(Lynn)日前post了一輯大肚寫真,穿上法國品牌Ba&sh的彩色印花裙,雖不是鮮艷路線,但反有一種型格感,超性感吊帶低胸設計也穿出女人味。

老公郭可頌都有加入影大肚靚相的行列,留下老婆最美的一刻。

早前Lynn與郭可頌以夫妻檔創立運動品牌,她凡事親力親為,自己更做埋生招牌拍攝廣告照,盡晒無敵腹肌與fit爆身形。相信她生B後也會保持手腳纖幼,繼續做自己的生招牌。

Lynn曾在自己的微博上載三張大頭照,表示:「吃了睡,睡了吃,還要是變豬的節奏嗎?剛畫完妝就又開始困(睏)了…」這完全是懷孕初期的象微,她早已暗示造人成功。

早前Lynn與老公慶祝結婚一周年,將「你手牽我手」與「用繩互綁作狀咀嘴」的照片上載到微博,非常恩愛。

Lynn與老公向來恩愛,更不時於網上放閃,如今兩小口變一家四口,一定更幸福。

Lynn婚後已減少工作,閒時以貴賓身份出席活動,大部分時間都享受少奶生活,十分幸福。

Lynn婚後努力學做菜,果真入得廚房、出得廳堂,一定是個好媽媽 !

LOAD MORE