feature

【港版允兒】龔慈恩18歲女星味爆發 林愷鈴簽杜Sir入行冇得輸

【港版允兒】龔慈恩18歲女星味爆發 林愷鈴簽杜Sir入行冇得輸

TVB新劇《飛虎之潛行極戰》演員陣容鼎盛,除了找來一班大隻型男演飛虎隊成員之外,也邀請了一些近年少有在大台亮相的資深演員出山撐場,當中包括與吳岱融合演夫婦的龔慈恩。自96年演過《西遊記》之後,龔慈恩就再沒有出現在大台公仔箱,相隔22年,這位「觀音娘娘」再現,不少人都大讚她保養有術,絕對能擠身娛圈凍齡美魔女之列。

by CC

有其母必有其女,龔慈恩的美貌也遺傳了給寶貝女林愷鈴(Ashley)。早幾年與媽媽出席公開活動時,Ashley已被傳媒相中,成為一時焦點,大讚這位90後小妮子有樣有氣質,有潛質入娛樂圈做明星。

不經不覺,Ashley今年已經18歲,星味有增無減,也越來越有媽媽年輕時的影子,上年更簽約名導演杜琪峰旗下,看來演出機會陸續有來,有望在影壇逐步攀升。

天生明星臉

母親是80年代TVB女星,父親是台灣知名演員林煒 ,林愷鈴似乎天生是吃這行飯,

特別是她擁有一副令人羨慕的美人胚子 ,加上高佻身型,有港版允兒同小吳佩慈的稱號。不過說實話,她還是跟媽媽年輕時的樣子最像,還加了一襲仙氣 。

龔慈恩凍齡有術,兩母女站在一起,就像是大姐姐跟小妹妹。  兩人之前更以母女檔一起拍廣告,有錢齊齊賺。  

多才多藝

今年18歲的Ashley剛完成中學課程,準備升讀大學。從少受父母悉心裁培,稱的上是多才多藝,特別是在音樂方面,除了自細跟媽媽龔慈恩學鋼琴之外,她還參加過香港兒童合唱團,有8級聲樂、懂得拉中提琴和小提琴, 還有彈奏Ukulele, 自彈自唱也難不倒她,不做演員,做創作歌手也可以一試。

簽約杜Sir前途無限

有著星二代的光環和優秀條件,Ashley 數年前開始已受到不少經理人及模特兒公司垂青,一向未有反對女兒入行的龔慈恩為Ashley物色了一個最好的「歸宿 」。

Ashley最終簽約名導演杜琪峯旗下,而首部有份參演的電影,就是去年劉德華監制兼主演的《熱血合唱團》。

 Ashley的戲份雖然不算多,但可以跟影帝合作己是個難得機會,與其他新人相比,她已贏在起跑線。

Ashley 18歲生日, 老闆杜琪峯和古天樂等電影界前輩與她一起慶祝。

18歲卜卜脆,畢竟Ashley還在求學階段,身為媽媽的當然想她以讀書為重,不過只要時間分配得好,有空出席一下公開活動、拍拍電影試試水溫應該不成問題 ,假以時日,Ashley可能在影壇大展拳腳,比媽媽當年還要紅。 

LOAD MORE