聖誕必聽嘅《All I Want for Christmas Is You》 每年為Mariah Carey賺幾多錢?

《All I Want for Christmas Is You》的魅力至今都沒有減退,每逢聖誕大家都會聽到,成為了劃時代的節目歌曲,不用再聽《Jingle Bells》等老歌。

By COSMO

Mariah Carey

47歲的美國歌壇天后Mariah Carey至今仍是無人能取代的巨肺天后,不過年過半百的她近年的的新聞,多圍繞她發福的身形,有指她高達200磅,以及她結不成婚、與年輕舞者男友的戀情等。雖然不斷成為大眾的話題,但都絲毫無損她的吸金力。 

Mariah Carey

Mariah Carey 1994年推出的歌曲《All I Want for Christmas Is You》,在當年掀起熱潮,在全球銷量破 1400 萬張,是 20 世紀最暢銷的單曲第 19 名。《All I Want for Christmas Is You》的魅力至今都沒有減退,每逢聖誕大家都會聽到,成為了劃時代的節目歌曲,不用再聽《Jingle Bells》等老歌。

Mariah Carey

有美國媒體指,《All I Want for Christmas Is You》每年為Mariah Carey帶來 50 萬美元的天價版稅收入,基本上她全年甚麼都不做,單靠《All I Want for Christmas Is You》一首歌就足夠生活。所以話,代表作不用多,一首就夠養老!

Mariah CareyMariah Carey
LOAD MORE